Валентин и пишет. Особенные книжки такие, с захватывающим сюжетом, превосходно иллюстрированные . А мы все - читатели.
По-моему, сегодня мы все прочитали еще одно замечательное его произведение. И оно мне (думаю, не только мне) очень понравилось.
Ну вот момент, около ж/д: "Эй, проехали поворот!". Поворот??? Под секретной веткой секретного куста Валентин уверенно нырнул на секретную тропинку, выведшую на чудесную секретную дорожку среди милых тихих дачных участков.
Удивительную действительно натурально бетонную тропинку уже отметили.
А велодорожка из асфальтовой крошки, причудливо петляющая среди нативного леса?
А шок от безупречно ровного асфальта на тихой живописной дороге, внезапно возникшей после неприметного банального съезда с шумного шоссе?
И на южные дороги и прекрасные виды, отмеченные еще в покатушке от Бутово, хочется возвращаться вновь и вновь.
Кстати, второй за сезон бросок на юг и второй раз - прекрасные дороги. Однако, статистика.
Сравните с разбитым асфальтом всеми нами любимого востока Может, он потому и разбит, что заезжен толпами гвоздевцев? ;-)
Купалка на привале, конечно была. Многие не упустили)) Саша всех агитировал-агитировал, а сам не полез :-D
На этот раз и костер, и даже экстравагантный заменитель таганка соорудили.
Ну и особый бонус достался жителям запада.
Я не помню, было ль такое когда: из дома я вышел после девяти. Спал накануне не два, не три, не четыре (как обычно). И даже не пять часов. А целых семь с половиной!
Как же это классно - сесть в электричку, в которой уже едут твои совелосипедники, спустя 10 минут после выхода из подъезда!
А как классно вечером вылезать из обратной электрички в полукилометре от дома!
Ох, вкусно!
Афтар, песши исчо!