<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 03.02.2009 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ты определись, тебе туса нужна или совершенствование, (тут правда тоже непонятно совершенствование осознания или тараканов в онном или так тельце подратовать, многие выбирают тараканов ) если второе, то по большому счету от лисапета пользы больше, а если первое
то тебе на ариом.ру например, там могучий форум, определишься[/b]
А чего, по-моему все точно в первом посте написано: "Делимся опытом".
Туса мне не нужна, хотя почему бы и нет. Я последнее время занимаюсь дома, хотя и сходить куда-нибудь был бы не прочь, мало ли может кто фанатеет от какого-нибудь клуба и там действительно хорошо. Мне, например мой ближайший клуб на Зоологической улице нравится, но там сейчас столько народу ходит, что фигуры с вытянутыми в сторону ногами и руками... без казусов не обходятся . Поэтому именно дележка опытом. Другие форумы не посещаю, поэтому завел ветку здесь. Наверняка здесь полно людей, занимающихся йогой. Тренировка тушки - главный приоритет. От лисапета пользы, кстати, меньше. Лисапет - это отнюдь не все группы мышц, а йога - почти все тело, а самое главное - разрабатывается позвоночник, может только мимические мышцы не очень плотно используются.