Для моих : куртка+ велочехол+обед, самое то.Пользую вот с таким,быстросьемным (только винтики платформы я на барашки заменил,для удобства) алю-багажником ( 480 гр) http://www.povsport.ru/catalog/veloz...zhniki/120392/ .Дополнительно прихватываю стропой ,с клипсами-защелками(она же ремень через плечо). Получается вполне универсальная конструкция,которая выполняет еще и функцию крыла.За счет четырех- болтового крепления к подседельному штырю,нужные мне 3-5 кг,держит очень уверенно,а в силу сьемной платформы,достаточно мобильна.На пол ровно,правда, не поставишь,только на бок,но мне это не принципиально.
Последний раз редактировалось nakeis; 21.06.2017 в 14:01.
Все к лучшему!
Да,для сьема платформы с трубы.По высоте?Да фик знает? Мне и половины не нужно.На это, родных липучек+стропа с защелкой(как у сумок для байкпакинга)посередине,заг лаза. Пробовал носиться по кочкам/корням-ничего не трясется,не отваливается и не вертится вокруг штыря.С учетом того,что 6-10 литровая ,байкпакинговая,сумка мне не понравилась (все манипуляции дольше и нет ощущения монолита сзади),это сочетание для меня просто находка.Крыло,быстросьемно е,больше ощущается.А тут и сумка и крыло,в одном флаконе и общий вес всего на 150 гр. больше,чем эта моя бывшая б.п сумка+крыло.
Все к лучшему!
а бромми из Казани-то ушёл..)) был реальным
Да бром был реальным, однако продавец человек очень странный, и вообще непонятно продал он его или передумал.
Я нашел знакомого в Казани, договорился с продавцом, что в такое то время к нему приедет человек и если документы есть и фото соответствует действительности заберет велосипед. Все ок. Приезжает к нему мой знакомый, фоткает мне вел и кидает в вотсап, спрашивает на что еще обратить внимание, и в это время продавец говорит, что все я его продал. Вот такая история)
Думаю был классический разводняк, продаван дал заднюю и слился, возможно испугавшись фото и опытного юзера
Практически уверен в этом, т.к. такой несуразный ценник это классика жанра на лохов, касается любого товара
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)