Я слышал минимум про две версии Лунара, различающиеся кол-вом режимов. И это не считая китайских подделок.
В моей версии упаковка была черного цвета (сразу же выкинул и нагуглить похожую не могу) и в наличии всего 3 режима.
P1480087.1.jpg
Я слышал минимум про две версии Лунара, различающиеся кол-вом режимов. И это не считая китайских подделок.
В моей версии упаковка была черного цвета (сразу же выкинул и нагуглить похожую не могу) и в наличии всего 3 режима.
P1480087.1.jpg
И написано сверху только:
Smart
V 2.0
Надписи про 80Лм нет.
Я догадываюсь, что за упаковка. Там еще велосипедеры вроде были на фото.
А что за режимы? Как у меня на видео? (на пред страницах выкладывал ролик).
Это из-за ребрендинга. Они поменяли упаковку, логотип и графику на самих фонарях.
в общем, мне-то особо пофик на этот Лунар. Покатался со своим, все нравится пока что. Просто очень хотелось именно режим плавного затухания диодов, как на старом Лунаре)
Для тех, у кого глючит задний фонарик с двумя светодиодами и тир-оптикой
Типа такого: https://ae01.alicdn.com/kf/UT88qZ5XhhbXXagOFbXl.jpg
Опытным путём было выяснено, что глючит он при падении напряжения на батареях ниже 2,8В (1,4В*2шт)
Возможное решение - установка внутрь лития вместо элементов ААА
К примеру, такой вариант: https://pp.userapi.com/c639519/v6395...e10lEGRlG0.jpg
Добавлена плата защиты, аккум формата ААА 330мАч 3,7В.
При этом потребление тока в режиме "один светодиод" 100мА, в режиме "два светодиода" 160мА. Замеряно при напряжении на аккуме 4В, при дальнейшем разряде ток будет снижаться.
Возможная проблема - ёмкости литиевого аккума 330мАч будет мало, так как емкость щелочных батареек примерно 1000мАч. Если перепаять контактные пружинки, плату защиты впаять вовнутрь корпуса и установить два аккума, то суммараная ёмкость аккумов уже станет приметрно равна емкости недорогих щелочных батареек.
Знал бы я о проблеме заранее - купил бы другой фонарик, может со встроенным литием изначально
Проблема актуальна весной/осенью, когда напруга с ААА элементов проседает на холоде.
AlexBels, NiMH аккумуляторы этим особо не страдают, по моим наблюдениям — задняя фара при активном использовании осенью и весной проработала от одного заряда дольше заявленного производителем времени.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)