ХТ до 30к. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: ХТ до 30к.

<div class='quotetop'>Цитата(Илья В @ 01.02.2009 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для гонца в 120 кг велик надо хотябы 16 кг[/b]
    это надо запомнить!

minfo
    получается сильно торчащий из подседельной трубы штырь.

никаких проблем с этим нет. Говорю, как байкер "марафонского телосложения", высого роста, катающий на Эпике с подседелом в небо.

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 01.02.2009 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    никаких проблем с этим нет. Говорю, как байкер "марафонского телосложения", высого роста, катающий на Эпике с подседелом в небо.[/b]
    Если для марафонцев 115 кг - это обычный вес и пара тройка таковых смогут подтвердить твои слова о "никаких проблем", я больше никогда не буду брать в расчет расстояние от подседельного хомута до точки соприкосновения мягкого места и седла.

И обращать на этот момент внимание немного_тяжелых велосипедистов тоже не буду.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Имея в прошлом ГФ- Марлин о 19", вытащенный на 3 см до риски подседельник и вес в 105 кг- постоянно напрягался жалобным стонам и скрипам из подседельной трубы, вкупе со сползающим подседельником. При посадке- перья распирало так- что до этого идеально настроенный тормоз начинал шаркать об диск. При езде- чувство что оно вот-вот подо мной все развалиться- не отпускало ни на миг. Вообщем помаявшись сезон- я его разобрал, продал раму и собрал брутальный трэйловый подвес.

Rum
    ГФ- Марлин о 19",

у ГФ поломка верха подседельной трубы - распространенный дефект. Вроде в новой геометрии это пофиксили.

minfo
    пара тройка таковых смогут подтвердить твои слова о "никаких проблем",

на всякий случай надо приводить диаметр подсидела. Так как у меня Спеши, то здоровый 30,9 подсидел и соответствующая труба идеально держат вес 105кг. Никакого движения или скрипов нет.

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 02.02.2009 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на всякий случай надо приводить диаметр подсидела. Так как у меня Спеши, то здоровый 30,9 подсидел и соответствующая труба идеально держат вес 105кг. Никакого движения или скрипов нет.[/b]
    На всякие случаи (в дальнейшем) надо просто внимательно читать первый пост темы. А если отвечаешь мне, то внимательно читать еще и мой пост.

Здесь пиарятся Спеши? Я не понимаю, какое отношение они и марафоны имеют к теме выбора велосипеда для человека весом 115 кг. И что неправильного было сказано о геометрии рамы и большом выбеге штыря?
    Я несколько лет назад на большой кочке соскочив согнул подседельник (при весе в два раза меньше чем у топикстартера).
    Диаметр подседела не решает сам по себе.
    Непонятный диалог закончил.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

minfo
    Здесь пиарятся Спеши?

у Спешей мтб подсидел 30,9, только это я и имел в виду.

решает. 27,2 гнется весьма ощутимо, при сильной вытащенности.

Я не понимаю, какое отношение они и марафоны имеют к теме выбора велосипеда для человека весом 115 кг

байкер "марафонского телосложения" - это шутка. В переносном смылсле - тяжелый байкер.

Я несколько лет назад на большой кочке соскочив согнул подседельник (при весе в два раза меньше чем у топикстартера).

всё бывает.

Непонятный диалог закончил.

это дело хозяйское.

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 02.02.2009 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>

решает. 27,2 гнется весьма ощутимо, при сильной вытащенности.[/b]
    гнётся конкретный (обычно галимый стоковый) подседел под конкретным ездоком в конкретной ситуации (кочка, дропчик)
    а не абстрактный 27.2

<div class='quotetop'>Цитата(darkursus @ 01.02.2009 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сейчас рассматриваю вот такой вариант - http://www.ebike.ru/index.php?productID=1443

Коны в москве нет. Есть матик в 18ой ростовке в спортмастере - маловат. Звонил в триал - аваланшей нет.[/b]
    Завтра отпишу где в москве есть хосы 20ой ростовки

Эхехе. Поздно! Стал обладателем Маринки Б-17. Хотя нет все-таки Марина - это ОН.
    Большое спасибо всем за советы! Доволен как ребенок Пока добирался до дома, так и подмывало сесть и прокатится.
    Кстати отдам должное продавцам - предупредили о слабых местах вроде кассеты и петухов, респект - немногие могут сво товар критиковать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)