вот,кстате, пока пена осела, обращу внимание,Дэн, на твое,ошибочное мнениескажу больше, на твой ПУК В ВОЗДУХ)))
50+ выдать на 200-400м, могут многие,тут да
а на километр,вот этот,в часности,без потока рядом, хоть по ветру, с этого форума -единицы
https://www.strava.com/activities/10...94#25738891014
из относительно активно пишущих тут, яб только Стаса и Фоила вспомнил
кто в состоянии 53 крутить на 1км
если,кто готов, маякните 100$/смело ставлю, но с контролем заезда
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
да, парадокс в том, что из-за этого говна всего, я реал стал тренироваться в этом странном направлении))) хотя эти долбанные комы, к любому типу реальной гонки- мало подспорья, но в этой фигне,подувяз,в данный момент))) Евген ,говорит, полсезона- и надоест)))
думаю,так и есть, тк уличные ЦГ,это откровенный фарт и чит, и всерьез не катит, а сегментов закрытых от авто, раз два и обчелся) и там расклад- примерно ясен,чаще
Последний раз редактировалось Гент; 21.06.2017 в 19:19.
там 800 c места.
)
А ком не у Филза, кстати.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Титьки болят, крылья болят, плечи ппц- на каждом стыке асфальта буря эмоций, с вела слезал с различимым ухом матомрешил прокатиться просто- как бы размять. Ни фига не получилось путного, одни мучения. А у вас тут комы какие то
![]()
Если все это типа твоя планка, то да, наверное надоест. Я же тупо каждый месяц, год свои же резы улучшаю. И не надоедает. Езжу 2.5 года один и тот же маршрут, день в день фактически 5 дней в неделю, зимой и летом. Так шта фигню твой консультант вещает.
Сегодня взял цг у себя же.
Статистику хотите?
Всего попыток 342! 342 раза я там проехал и с прошлого года переодически упираюсь.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Кабздос , ехал сегмент в дружбе, валю 40+ и тут возникает дыра! Утром не было! Ппц, с нижнего хвата на верхний и прыжок... Перелет удачный, ноги дрожат. Завтра сфоткаю, цг все же взял
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Там вырезали прямоугольный сегмент полотна...
Там на бумажке кратор какой то как от ярославки ехать к перекресту с лепом- почти доезжая справой стороны ближе к полоске. Я что то не очень его помню, а в ночи я его объезжал и рукой на него показывал. Там вроде не много, но колесо шоссу пробить на ура хватит. А может от фонаря как то так показалось, надо поехать днем глянуть- вчерапод ливнемпод дождем когда пилили я это увидел (ливень начался когда мы под леп ехали- если быть совсем точным)
Последний раз редактировалось o_la_la; 21.06.2017 в 20:25.