Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 9411
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    напрягать булки я его заставляю, эго иначе уснуть ему не даст
    Не повезло тебе, что Гент рядом живёт, не даёт спуску на тамошних сегментах.
    Если что, переезжай в наш район.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от ыгыг Посмотреть сообщение
    кстати, Гент, а чт о такого не реального в 50+ по ветру-то ? Даже такой слабак, как я подобное выдаст без проблем. В чем суть срача ?.
    вот,кстате, пока пена осела, обращу внимание,Дэн, на твое,ошибочное мнение скажу больше, на твой ПУК В ВОЗДУХ)))
    50+ выдать на 200-400м, могут многие,тут да
    а на километр,вот этот,в часности,без потока рядом, хоть по ветру, с этого форума -единицы
    https://www.strava.com/activities/10...94#25738891014

из относительно активно пишущих тут, яб только Стаса и Фоила вспомнил
    кто в состоянии 53 крутить на 1км
    если,кто готов, маякните 100$/смело ставлю, но с контролем заезда

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Не повезло тебе, что Гент рядом живёт, не даёт спуску на тамошних сегментах.
    Если что, переезжай в наш район.
    да, парадокс в том, что из-за этого говна всего, я реал стал тренироваться в этом странном направлении))) хотя эти долбанные комы, к любому типу реальной гонки- мало подспорья, но в этой фигне,подувяз,в данный момент))) Евген ,говорит, полсезона- и надоест)))
    думаю,так и есть, тк уличные ЦГ,это откровенный фарт и чит, и всерьез не катит, а сегментов закрытых от авто, раз два и обчелся) и там расклад- примерно ясен,чаще
    Последний раз редактировалось Гент; 21.06.2017 в 19:19.

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    Фоила вспомнил
    Сашка вроде пробовал когда Филлипко золотой километр ездил... вроде как-то не получалось у его. О чем он сам и писал.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Сашка вроде пробовал когда Филлипко золотой километр ездил... вроде как-то не получалось у его. О чем он сам и писал.
    да,у фоила сильное место,это ровно держать ВЫСОКИЙ темп,долго. А 53/1км, это сверх высокий/коротко. но там,где с филзом они гоняли,там вроде 700м, и без разгона вообще, а тут метров 80-100,есть на набор

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

там 800 c места.
    )
    А ком не у Филза, кстати.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Титьки болят, крылья болят, плечи ппц- на каждом стыке асфальта буря эмоций, с вела слезал с различимым ухом матом решил прокатиться просто- как бы размять. Ни фига не получилось путного, одни мучения. А у вас тут комы какие то

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Если все это типа твоя планка, то да, наверное надоест. Я же тупо каждый месяц, год свои же резы улучшаю. И не надоедает. Езжу 2.5 года один и тот же маршрут, день в день фактически 5 дней в неделю, зимой и летом. Так шта фигню твой консультант вещает.

Байк

А у меня часто 7 дней

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Сегодня взял цг у себя же.
    Статистику хотите?
    Всего попыток 342! 342 раза я там проехал и с прошлого года переодически упираюсь.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------

Кабздос , ехал сегмент в дружбе, валю 40+ и тут возникает дыра! Утром не было! Ппц, с нижнего хвата на верхний и прыжок... Перелет удачный, ноги дрожат. Завтра сфоткаю, цг все же взял

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Там вырезали прямоугольный сегмент полотна...

Байк

Там на бумажке кратор какой то как от ярославки ехать к перекресту с лепом- почти доезжая справой стороны ближе к полоске. Я что то не очень его помню, а в ночи я его объезжал и рукой на него показывал. Там вроде не много, но колесо шоссу пробить на ура хватит. А может от фонаря как то так показалось, надо поехать днем глянуть- вчера под ливнемпод дождем когда пилили я это увидел (ливень начался когда мы под леп ехали- если быть совсем точным)
    Последний раз редактировалось o_la_la; 21.06.2017 в 20:25.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 3 , гостей: 49)

1. all*,
  2. Gera_Serg