Juniper, спасибо!)
Juniper, спасибо!)
Последний раз редактировалось radian75_2.1; 21.06.2017 в 14:08.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Это не мне, это VotBlin, если не ошибаюсь - он вроде как первым кинул ссылку на эту халяву, ещё где-то зимой, за что ему гигантское спасибо =) Но пожалуйста)
Ну да. Как верно заметил VotBlin, надо собирать групповые заказы. В больших городах и при некотором желании - ни разу не проблема сговориться. А доставка у виггля бесплатная при сумме заказа от 100 аглицких фунтов (то бишь где-то от семи с половиной тыщ деревянных).
Я зимой взял сразу пять цепей, да ещё тормозных колодок два комплекта. Так эти четыреста рублей распределились на весь заказ совершенно необременительно (грубо говоря, по 60 рублей на товар). Z8 цепь по 350 рублей - это ж сказка, у нас даже отстойные Z51, или как их там, дешевле тысячи в рознице не продаются.
Если прям по лужам в один день, то и раньше.
А я купил какой-то дешманской смазки в автолабазе, потому что шелест стал раздражать. Некий "Астрохим". Аэрозольная бадейка на 520 мл обошлась в 150 рэ. Синенькая на цвет, пахнет навроде вэдэшки. Вчера ездил в тишине, и посуху, и под дождём, и после дождя. Норм. Пока нравится.
У нас вечером небо показывало апокалиптические картинки...
![]()
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
чтоб цепь отваривать?
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
так 100 км это раз покататься... по сухому у меня и веретенки так же хватает...
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
Juniper, а чо за плакат на руле https://pp.userapi.com/c639317/v6393...b21hgvR724.jpg ?
красивый вечер, а я второй день на улицу носа не кажу- дубак и дождь...(((
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Ага )))
Но буду в "три цепи" катать на WD-шке...варить в чистой воде буду, только в качестве очистки...
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
Juniper, залили бы на Яндекс.Фотки, что ли...
Чтоб можно было смотреть зимними вечерами...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)