Alex Balley
Звоните в Спортекс, узнавайте какие модели 2008 года остались в наличии. Модели 2009 года скорее всего приедут чуть позже.
Мне кажется FX 7.5 с карбоновой вилкой будет дороже, чем 17 тысяч.![]()
Alex Balley
Звоните в Спортекс, узнавайте какие модели 2008 года остались в наличии. Модели 2009 года скорее всего приедут чуть позже.
Мне кажется FX 7.5 с карбоновой вилкой будет дороже, чем 17 тысяч.![]()
Я буду брать в марте , если бы я сейчас брал уже позвонил бы. Мне бы еще понять насколько для него критично скажем проехать по лежачему полицейскому на 30км в час ? Хотелось бы узнать как можно больше о велосипедах этого класса по ощущениям людей .
Зы в марте уже и не жди 2008 года байков (99%.
Ну байку поф, тебе не оч. приятно)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата(Alex Balley @ 02.02.2009 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Щас N-roman напишет как он в КК-марафоне на Soho выступал, все станет ясно.![]()
На 17 штук может потянуть только Валенсия, да и то сомневаюсь. Сохо точняк прыгнет за 20. Про 7.5 вообще молчу.
Добавлено позже (02/02/2009 00:13):
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 02.02.2009 02:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Да не выступал я. Просто проехал круг, стартовав из конца пелотона с оттаванием минут в 5. Обогнал пару 26".![]()
Я жуЖЖу о великах...
Обогнал не обогнал - больше зависит от райдера ))
8-926-525-23-двасемь
Вроде в остатках 2008 года валенсия стоит 19к, Soho S 13к а 7.5 Fx 16.200 ? Значит в колекции 2009 года Сохо будет самым дешевым ,потом 7.5 и дорогая валенсия ?
В чем заключается разница между Single speed Soho S и например 7.5 Fx ? То есть по скорости и выносливости велосипедиста ? Можно где нибудь узнать вес велосипеда ? Большая разница в весе между карбоновой вилкой у 7.5 Fx и хроммолибденовой у Soho S и алюминиевой у 7.3 Fx ?
Сингл спид - у тебя одна скорость. Например, едешь ты в горку - переключил на низкую передачу и поф - крутишь себе педали часто, но легко. А тут ннннееетВес вела и вилки имхо поф, не для соревнований тебе байк)
Да, кстати, почему только треки рассматриваем?
8-926-525-23-двасемь
Вес мне не поф, мне в горку на нем ехать.) Треки потому, что надежно и хорошее соотношение для меня цена/качество + дизайн велов мне очень нравится.
Вес байка + твой вес ты тянешь в горку. Думаешь даже пару кг разницы что-то сыграют? (хотя между двумя этими вилками разницы намнооого меньше)
8-926-525-23-двасемь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)