Помогите выбрать двухподвес - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Помогите выбрать двухподвес

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dmitry_Dm Посмотреть сообщение
    непонятен кареточный узел...
    чем непонятен? типа такого чуда http://www.srsuntour-cycling.com/ru/...6-22-5511.html
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    чем непонятен? типа такого чуда http://www.srsuntour-cycling.com/ru/...6-22-5511.html
    если оно, то вообще вопросов нет!

Цитата Сообщение от Shoxie Посмотреть сообщение
    А вот если двух звезд будет маловато, не проблемно будет добавить большую?
    спокойно звезда меняется на бОльшую размером данной системы. смотреть в магазе на шатуны, если система на бонках, то нет проблем. если клепки, то проблематично), но тоже можно. главное что бы система не литая была, а она вроде как не литая)))

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

А то боюсь что на ровной дороге подтопить не получится
    Надеетесь разогнать более 46 км час по ровному?

А вот если двух звезд будет маловато, не проблемно будет добавить большую? А то боюсь что на ровной дороге подтопить не получится, с друзьями иногда хочется погонять.
    Основной проблемой достижения высокой скорости явлется аэродинамика - когда за 30, едва ли не всё, что "выкручивается" ездоком, улетает в сопротивление воздуха. Так что - узкие шины, лежак на руль, блокировку ОБОИХ подвесок, занять максимально низкую позу (типа Фрума или Сагана на спусках в Альпах) - и тогда гонять

Веломаньяк
    Байк
    Splecialized Turbo Levo Carbon

Всем привет!
    Вот присмотрел себе такую норку:
    https://trial-sport.ru/goods/1070870.html
    Стоит она этих денег? Ценя для меня критична и варианты дороже отпадают. Вот дешевле можете посоветовать что то
    Катаюсь я в основном по лесам, реже по городу(до работы 5-7км всего). Иногда хочется по жестче, но у нас в Брянске особо негде. Но после приобретения хочу попробовать поискать.
    Знающие люди, подскажите что да как, может более дешевые варианты не будут уступать норке?
    Спасибо за внимание!
    "Лучше жепой съехать с горки чем купить подвес от Норки"
    вчера в Орехово слышал))
    за эти деньги еще можно глянуть Сенсор. В Триале сейчас аукцион неслыханной щедрости https://trial-sport.ru/goods/971904.html
    у Норки задний аморт Monarch это реальная кака. у меня такой был. Раскачка от него пипец просто и ребаунд толком не работает. И GT тишная подвеска реально прет в подьем.

Цитата Сообщение от AlexCAD Посмотреть сообщение
    )))))))))))))

сэнсор неплох в принципе...
    про монарх не знал, не катал на нем. спс за инфу. надо будет почитать про это дело (мож кто "допиливает")

Цитата Сообщение от AlexCAD Посмотреть сообщение
    вчера в Орехово слышал))
    И сразу хочется спросить - а чего сами-то такой замечательный gt продаете тогда?

Веломаньяк
    Байк
    Splecialized Turbo Levo Carbon

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    И сразу хочется спросить - а чего сами-то такой замечательный gt продаете тогда?
    Так у меня FORCE во первых, во вторых я понял что в горы не поеду, а физ. подготовки для того чтобы катать КК на AM подвесе нет и не предвидится))
    Сенсор вроде полегче, я тогда что-то прошляпил это дело, так то может быть и его взял.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_Dm Посмотреть сообщение
    )))))))))))))

сэнсор неплох в принципе...
    про монарх не знал, не катал на нем. спс за инфу. надо будет почитать про это дело (мож кто "допиливает")
    Monarch нормальный аморт идет RT3, но он дорогой и на бюджетный подвес его ставить не будут. RL эта таже R-ка но с локаутом. А R-ка это кака, как ее не допиливай. X-Fusion 02 RL который на Сенсоре лучше гораздо. Остальная навеска конечно и там и там дрянь, кроме вилок, но вы пишете что ограничены в бюджете...

Привет, выбираю в той же ценовой категории,с удовольствием послежу за темой.
    Кстати триал реально пишет о огромных скидках, поэтому вопрос к маньякам:
    че прям реально такие скидки??
    или сначала задран ценник, а потом типа скидка?

навеска меняется, аморт тоже))
    хотя надо ли!? может ТСу и так покатит. можно катнуть и продать, затем поставить получше аморт. на 120 они недорогие в принципе и выбор есть...
    у меня товарищ есть, так вот, взял он вот это вот https://vivavelo.ru/product/n-w-s/ve...-super-change/ (как только я его не отговаривал) так и ездит потихой и радуется. посмотрим что будет после сезона))))) кнешна каждому своё и стеллсы покупают, и форварды, и неймлесс неискушенные граждане... и ведь ездят...

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------

Цитата Сообщение от Огурчик Посмотреть сообщение
    че прям реально такие скидки??
    или сначала задран ценник, а потом типа скидка?
    цена в принципе на уровне остальных, но на некоторые позиции цена чуть ниже остальных. у триала гт/ждамис/мангус это их марки. как и лыжи типа росси, а вот фишер не их и такие скидки не прокатят на фишер и тд...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)