Ага.
Ну и за 19650 тоже ниче так https://trial-sport.ru/goods/51516/1071584.html , все оплачено, через неделю знаковый будет в Сочи заберет
На промаксах(были в стоке на аваланче 15) откатал почти сезон, имею мнение что все недостатки этих тормозов сводятся к малому пятну контакта с тормозным диском. Тупо маленькие колодки. Отсюда и усилие на ручке, и склонность к перекосу колодок, из-за этого же калиперы выровнять сложнее, чем на той же шимане.
Насчет надежности не скажу, всё норм, снял полностью исправными и рабочими.
Катать нормально можно, если точно выровнять положение калиперов и привыкнуть/не знать другого, к усилию на ручках.
Впрочем, мое понятие нормальности тормозов сводится к возможности настройки ручки под один палец и нормальной работе оным же. У меня получается нормально.
Что до "нельзя переворачивать", то это как прокачаете и как закроете расширительные бачки.
Речь о promax decipher, если что.
В общем сегодня почти собрал велик, тормоза Промакс - на минеральном масле, о какие чудеса. И самое смешное как работают из коробки мне очень нравится, ничего делать не буду, слегка только ротора поправлю возможно, чутка шорхают.
Какую минералку в них лить то при прокачке, вроде самое бюджетное, это что-то Декстроно-подобное, у меня в авто в ГУР АТФ заливается, меняю каждые 2 года, жижа есть, пользую Mobil ATF 320.
Шоркает примерно на трети ротора и перед и зад, хочу слегка отогнуть хитрым трубным ключем (аналог плоскогубцев, только удобнее). У меня опыта практического нет тут, насмотрелся видио на Ютубе, авто свое сам ремонтирую, значит руки вроде оттуда, может оно и норма что слегка трет но новых колодках, грубить не буду (отгибать всмысле), слегка попробую, если эффект будет отпишусь
точно, надо мануал глянуть. На велик спец. мануала нет кстати, есть книжка толстая Монгуста на англицком языке и там она по всем МТБ одна (по моделям нет описаний), так же с каждого навесного бумажка лежит, на тормоза тоже должна быть, но я уверен по аналогии с Шимано масло будет маркировки Промакс, где его найти-то, да и зачем, уверен тот же LHM будет лучше, но у меня есть Mobil ATF 320, подойдет ли оно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)