у меня знакомая тушка каталась с весом в 100 км, на стелсе навигаторе с механикой, и ни чего, не жаловался и вел довольнотаки крепок.
Соотношение цены/качества очень и очень не плохи!
ИМХО за стелс.
у меня знакомая тушка каталась с весом в 100 км, на стелсе навигаторе с механикой, и ни чего, не жаловался и вел довольнотаки крепок.
Соотношение цены/качества очень и очень не плохи!
ИМХО за стелс.
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
<div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 26.01.2009 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>остроумно, только мимо темы)
Enfield, 90кг - это не тот вес, при котором надо уже думать, не сломается ли под тобой велосипед. Бери любой за 10К, всё равно ничего хорошего не будет.
А какого размера раму при моём росте надо смотреть? На что нужно обратить внимание при примерке велосипеда?
В итоге купил ATOM XC 400. Возник сейчас вопрос, как законсервировать его до весны? Он будет храниться в неотапливаемом гараже.
<div class='quotetop'>Цитата(Enfield @ 02.02.2009 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Если только купил - ничего не нужно делать. Пусть ждет весны.
Цепь там и так в консервационной смазке (на случай прыжков температуры и как следствие влажности/конденсирования), остальному все пофих.
Только покрышки чуть-чуть приспусти. Чтобы пальцами прожимались, но под весом байка не деформировались.
Я жуЖЖу о великах...
Я свой просто взял и поставил, вроде пока жив) Покрышки подспущенные были и усё.
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Ну еще можно передачу на самые маленькие звезды скинуть, дабы переклюк(да и тросик) зря не напрягать. Тормозные троса так же можно ослабить(если V-брейки или дисковая механика), или вообще расцепить.
Короче все, у чего есть пружинки лучше ослабить.
Хочу в горы...
отредактировано
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)