Cобираюсь!
Cобираюсь!
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Во сколько вы все собираетесь, в 22.00, перед большим театром? Я мож присоеденюсь. Правда я не на 100% уверен что поеду, поэтому если меня в 22.05 не будет, то значит я лежу дома на диване.![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Очень вероятно, что к КМ завтра подъедет группа маньяков с севера![]()
Постараемся подкатить в 10, ждите :badgrin:
Верно я хотел бы поехать
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Ну, смелее, погода шепчет - кто ещё?!?
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
ЯЯ! в составе северных веломаньяков буду! (очень вероятно))
Жидкого хлеба и зрелищь!
Опять нужно агитировать за Советскую власть?
Пятничные ночные ,даже зимние - это не очень больно!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
у меня на байке стоятЪ покрыхи в 5 раз лутше чем на машине ,так хоть на ночных собираюсь в снег почувствовать себя уверенно на дороге.
Короче все к КМ.....
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Мы тоже будем! По крайней мере, настроение такое... :D
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)