Небось, очень дорогие тормозульки-то?![]()
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Небось, очень дорогие тормозульки-то?![]()
Сегодня уже и те, и другие, поэтому нужно ставить вопрос по-другому:
"чей пластик в ручках тормозов лучше или кто за прошлые годы применения продвинулся в его качестве дальше?"![]()
Shimano Saint M820
Правая ручка (зад. тормоз) издает странный звук при нажатии. Только начинаешь нажимать, во-первых, страгивание присутствует, во-вторых когда отпускаешь и рычаг почти вернулся в исходное положение то быстрый двойной щелчок. Может кто сталкивался?
ОК
ну кагбэ да. Там ничо сложного нет.
тут про 785 рассказывается, но принцип одинаковый...
к слову о ручках, в чем отличие Shimano Saint BL-M820 от Shimano Saint BL-M820-B?
Одно дело если бы речь шла о всей ручке целиком, тогда подумал бы про тип крепления I-Spec, но тут же вообще только рычаг ручки...
ОК
тут кто то писал о тормозах магура-мол клевые.Вчера механик мне сказал что они неубиваемые.Это правда?
мариуполь, ну зачем вы начинаете? В этой ветке у людей рвет пукан при упоминании магуры. У одних негативно, у других позитивно. Истина, как всегда, где-то между. )
У меня, МТ5 рестайлинговые, "пластмассовые". Не текут пока, вопреки пророчествам в этой ветке. Убить на тандеме пока тоже не удалось. Эксперимент продолжается.
Обещал тут отписаться сразу как тормоза обоссутся маслом. На прошлой неделе думал пришел этот день, заметил что манжета в маслице. Снял ручку, чтобы повесить на руль ещё одну хрень с неразъемным хомутом и под хомутом магуры на руле тоже обнаружилась масляная пленка. Сам корпус ручки был чистый и сухой. Видимо, при последней прокачке ливануло и я не заметил. Вытер все, наблюдаю. Пока сухо.
Не знаю как у других моделей, но у МТ5 гидролиния длиной 2200mm. На тандеме встала как родная. И ручки универсальные. Наверное на обычном велике то, что точно придется укорачивать две гидролинии для кого-то может стать минусом.
Последний раз редактировалось DSLR; 20.06.2017 в 10:24.
Возник вроде бы простой на первый взгляд вопрос![]()
ЧТО ТАКОЕ "ВАТНОСТЬ" ТОРМОЗА И В ЧЁМ ЕЁ ОТЛИЧИЕ ОТ МОДУЛЯЦИИ?
Одна только просьба - стараться описывать происходящие в гидросистеме процессы и различия в технических терминах.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)