Хочу кантийный бюджетный МТБ, а может все таки бюджетный фэт Outleap BEAST? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Хочу кантийный бюджетный МТБ, а может все таки бюджетный фэт Outleap BEAST?

Веломаньяк Аватар для Ram0nRa
    Байк
    Mongoose TYAX Custom (2016), Jamis RENEGADE S4 (2020)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от pshsn Посмотреть сообщение
    Эта фобия лечится курсом из 10 первых бордюров.
    Да это не фобия, а больше вопрос - ЗАЧЕМ??? Ведь все и так хорошо было.

Нашел еще бюджетный Корратек https://trial-sport.ru/goods/51516/1071696.html вилка еще хуже, остальное помелочи тоже, но не критично, не понял в чем отличия ободов.

Ram0nRa, зачем Вам спереди одна звезда?
    системы с 2-мя и тремя звездами дают больше диапазон трансмиссии под разные задачи и правильный каденс
    учитесь правильному педаляжу - это полезнее для кардиотренировок чем непонятный колхоз с синглом
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк
    Записей в дневнике
    2

bwn, так в топе сейчас в спорте сингл на 11 звезд, все остальное умрет.
    Я к одной звезде пришел сам, покатался и начал гуглить на тему а можно ли оставить всего одну звезду спереди, оказалось таких как я уже целый клан
    Мне это удобно, просто, понятно и мне хватит и 9 ск.
    Соглашусь с Вами, что удобно при резкой остановке скинуть трансмиссию на малую звезду - в остальном оно мне не к чему. К кардинагрузкам отношения это никакого не имеет.

Хочу Вам вопрос задать как к эксперту по новым велосипедам: в том же Триале и в других магазинах например вот эти модели:
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1071533.html
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1071696.html
    осенью будут еще дешевле и насколько дешевле? Я понял у них до конца сезона на 2017 всегда будет типа скидка 25%, на 2015-2016 еще больше, так а осенью будет еще дешевле?

Ram0nRa, в топе в гонках кросс-кантри где есть проблемы на сложных или грязевых трассах с передним переклюком
    к Вам это отношения не имеет
    Вам нужен диапазон передач чем больше тем лучше для правильного педаляжа
    это имеет прямое отношение к кардионагрузкам
    Последний раз редактировалось bwn; 18.06.2017 в 15:39.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Vasily75, интересно, это у вас на шоссейнике стоит горный групсет Campagnolo?

(На всякий случай напомню, что тут речь идёт о горных велосипедах и в моем посте я, кажется, написала «обычно подразумевает SRAM», а не «всегда только SRAM».)
    Не на шоссейнике, а на СХ. А он мне заменяет МТБ.

Веломаньяк!
    Байк
    MERIDA BIG99 1500

Цитата Сообщение от Ram0nRa Посмотреть сообщение
    Хочу Вам вопрос задать как к эксперту по новым велосипедам: в том же Триале и в других магазинах например вот эти модели:
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1071533.html
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1071696.html
    осенью будут еще дешевле и насколько дешевле? Я понял у них до конца сезона на 2017 всегда будет типа скидка 25%, на 2015-2016 еще больше, так а осенью будет еще дешевле?
    Привет. Тоже себе присматриваю бюджетник (второй вел) из этих. Про политику цен триала. Кажется в прошлом году они сначала сделали скиду 25, потом 35, а потом 45 в течении месяца-полутора. Про этот магазин есть отдельная тема на форуме - посмотрите. Плюс не забывайте про принцип 'бизнеса по-русски': сначала поднял ценник на 40%, потом написал про скидку в 35 ))
    Последний раз редактировалось MarSX; 18.06.2017 в 14:53.

Байк
    Записей в дневнике
    2

MarSX, У этих Корратеков все хорошо, кроме ободов, 17мм для 26 маловато, а тут 27,5, как по мне надо хотя бы 23, а лучше 28, хотя может я не понимаю чего. Как по мне вот это обод так обод http://bike-centre.ru/velozapchasti/...assetu_dhl_42/

Завтра надеюсь узнаю по раме Гиант, станет ясно собирать 22-26 тыс. на Корратек или будет дешево сейчас, но дорого потом (как все соберу по уму)

Веломаньяк!
    Байк
    MERIDA BIG99 1500

Поддержу bwn, вы уверены, что вам нужна одна звезда? Катаю на трансмиссии 38-24 - отлично подходит и для асфальта, и для КК. Поэтому подумайте, а оно вам точно надо?
    Напишите (если хотите, можно в ЛС), что вы подразумеваете под кардиотренировкой? Я в похожих габаритах и тоже на блины хожу.
    Последний раз редактировалось MarSX; 19.06.2017 в 10:12.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MarSX Посмотреть сообщение
    Катаю на трансмиссии 38-24
    на 8, 9 или 10 ск сзади, верю, что это лучше чем у меня спереди 28/38/48 на 7ск 14-34 сзади.
    Вы другое представьте, если Вам скажут а ведь 3 звезды наверное лучше, давай поменяемся, на тебе 28/38/48

А я хочу сингл 36 спереди и 9 ск (10-11 лучше но дорого) 11-32 сзади. Типо так http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=361093. Отличный вариант, в Москве с рук можно найти все что хочешь.
    Вам не хватит 11х36 на скорость, на МТБ с 2,30 резиной с не самыми легкими ободами, или не хватит в горку 36х32, в примере вообще 34х42 - это машину можно тянуть на тросе...

Я не говорил о кардиотренировках, я говорил, что нужны кардионагрузки, обычная покатушка в компании на природе по заданному маршруту в основном по пересеченке 12-20 км за 2-2,5 часа пару раз в неделю, больше с этой жизнью сумашедшей я позволить себе по времени не могу, ну и пару км перед штангой, чтобы пульс поднять.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

С рамой Гиант пролет, нету их. Мне грустно... ДУмал о рамах GT в Триал-е, 2004-2008 годов, но на 26-х колесах GT, это ж наверное зубодробилка, возвращаюсь к варианту покупки нового велосипеда.

Чего набросились на человека? Ну хочет он 1х, пусть сделает и катает в свое удовольствие, тем более, он это по сути уже делает на средней звезде своего велика. Другое дело, что это не имеет отношения к выбору велисипеда, а кассета 11-32 на 8 или 9 скоростей очень распространена на дешевых велосипедах, так что менять кассету скорее всего не понадобится, минимум - звезду, максимум - систему, если неразборная окажется.

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от Ram0nRa Посмотреть сообщение
    ДУмал о рамах GT в Триал-е, 2004-2008 годов, но на 26-х колесах GT, это ж наверное зубодробилка, возвращаюсь к варианту покупки нового велосипеда.
    Не вижу смысла держаться за 26", при ваших размерах 29" самое оно, тем более это самый совместимый стандарт, вы можете ставить резину 28" (700с) если захотите.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)