cyberli0n, [offtop]Интересно, а что снимает камера на подседеле, направленная куда-то в район рулевой колонки? Работу вилки и чуть-чуть окружающей обстановки?[/offtop]
cyberli0n, [offtop]Интересно, а что снимает камера на подседеле, направленная куда-то в район рулевой колонки? Работу вилки и чуть-чуть окружающей обстановки?[/offtop]
cyberli0n, вообще, мне думается, что рюкзак и экип - не вполне корректно. То есть для аморта это было бы значимо, а для вилки как-то, наверное, своя собственная масса важнее. Массивные руки там, плечевой пояс.
Проблема как раз в том, что вес получается пограничный. Ни туда, ни сюда.
И да, для матраса подошла бы как раз вилка до 85!! Именно такая при овощном катании была бы плюш плюшем. На правах гипотезы, конечно.
Места у вас, конечно...завидую по-черному...
Кстати, что за подвес такой красный рядом?
Продаю систему е13 для фэтбайка
Не согласен. На вилку в любом случае приходит нагрузка от тебя целиком. С рюкзаком и экипом (если конечно, речь не про рюкзак-штаны, висящий на багажнике ровно над осью заднего колеса, но здесь-то точно речь про заплечник). Даже если ты едешь, не держась за руль, рюкзак, висящий на тебе, вполне добавляет нагрузку на вилку через седло/педали и рулевой стакан. Точно также, как твои собственные килограммы.
A.N., на спусках - вне всяких сомнений.
А вот насчёт относительного плоскача - не уверен! Если едешь по фэн-шую, держа корпус спиной, а не навалившись на руль.
cyberli0n, во! Я и подумал, что уж больно задний треугольник на мой Бронсон похож! Глянул 5010 - цвет такой, но там надпись на раме контрастная.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
http://www.ebay.com/itm/Cannondale-L...-/132201143708
шток под обычные рулевые есть на r2-bike
осталось прояснить вопрос со втулкой - стандартной она тут ширины или нет![]()
вот я уже сильно убеждаюсь, что не для чего. На сайте карбонары есть картинка с чуваком на фэте с карбонарой - летящим в 1.5 метрах от земли. То есть производитель заявляет - купите нашу вилку - и вы тоже так сможете! Только вот если она не будет пробиваться от такого - выходит на мелочи она вообще не стронется)
Это выходит - надо 2 вилки брать? одну для жести одну для мелочи?
Хрень какая то...
Блуту подкачал и в бой....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)