Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 2159
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от live15 Посмотреть сообщение
    Конечно проще купить. Корпус стоит точить, если вы хотите оптимальное распределение света, и знаете как это сделать.&lt;br /&gt;<br />

&lt;a href=&quot;https://ru.aliexpress.com/item/USB-powerd-800-Lumen-10W-CREE-XML-T6-LED-Front-Bike-Light-Bicycle-Lamp-Aluminum-alloy/32348787629.html;https://ru.aliexpress.com/item/USB-powerd-800-Lumen-10W-CREE-XML-T6-LED-Front-Bike-Light-Bicycle-Lamp-Aluminum-alloy/32348787629.html
    вот недорогой китаесвет, требующий допила.&lt;br /&gt;<br />

Аккумы лучше паять самому. 4 панасоника. Плата защиты (у меня нет на примете недорогой с балансировкой. У кого есть - киньте ссылку). И зарядник на 8.4В.&lt;br /&gt;<br />

Фары лучше купить 2, сделать выносные кнопки, улучшить теплоотдачу, сменить рассеиватели. Один для ближнего света, другой для дальнего.
    <br />

<br />

Парни на кой вам эти прожекторы на поддельных хмелях<br />

пора уже переходить на неслепящие встречных водителей фары<br />

благо есть возможность и акку уже на борту https://www.banggood.com/ru/XANES-600LM-XPG-2-LED-Bicycle-German-Standard-Smart-Sensor-Warning-Light-Bike-Front-Light-Headligh-p-1142083.html?rmmds=cart

Антинакипин Аватар для sonic-chainik
    Байк
    "Красный кабан" кетай-картон
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ange Посмотреть сообщение
    пора уже переходить на неслепящие встречных водителей фары<br />
    Это не фара, а фонарик.

Вспоминается, как при мне виласепедист в веломагазине пытался купить подобное за 300р и мощностью в 200-300люмен - Хочу встречных водителей с включённым дальним слепить!
    Механик Собственной Судьбы
    Объезжаю красного кабана.

Привет.хочу взять эту фару -https://ru.aliexpress.com/item/SolarStorm-8000LM-4x-CREE-XM-L-T6-LED-Head-Torch-Front-Bicycle-Cycling-light-Bike-Lamp/32509072469.html  кто что знает про нее?.она мне приглягулась из-за  отсутствия тупого строба-вкл.более 2 сек. .киты  пишут  8000 люм.а в отзывах  пишут  4000 л.. но оказалось у нее нет акума.подскажите какой она  жрет точно желательно чтобы было 6-5 банок..не темно при 4000 л.по лесной трассе ехать?спасиб  канешна  заранее

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

У меня 2s2p Панасоников 3400 для 5 CREE. Тянет нормально.
    На двух уже видно, что проседает.

Родная была с комплектацией на 8 китайских аккаов по 1000 мАч (4s2p)
    Вроде ещё и на 6 акков были.

И у меня не СоралШторм, а клон народки китайской, просто с 5 CREE, но тоже заявлены якобы Т6
    Securitylng High Power 7000 Lumen 5 x CREE XML T6 LED Bike Light Bicycle Lamp & Headlamp Headlight with 8.4V 8000mAh Battery

6 хороших банок точно потянут.
    5 ты не сможешь подключить

Цитата Сообщение от sonic-chainik Посмотреть сообщение
    Это не фара, а фонарик.

Вспоминается, как при мне виласепедист в веломагазине пытался купить подобное за 300р и мощностью в 200-300люмен - Хочу встречных водителей с включённым дальним слепить!
    пусть фонарик назови как хочешь но два таких светит давольно недурственно для велика с нормальным светораспределением по дорожному полотну и не слепит встречку
    а эти "прожекторы" почти все негодные на дороге пора уже это понять и не мучить других участников движения
    еще раз ссылка на акцию https://www.banggood.com/ru/XANES-60...tml?rmmds=cart
    внизу фото как светит однабим шот.jpg

Цитата Сообщение от vik1979 Посмотреть сообщение
    Привет. Хочу взять эту фару - ссылка, кто что знает про нее?
    Она мне приглягулась из-за отсутствия тупого строба. Вкл. более 2 сек. Китайцы пишут 8000 люм., а в отзывах пишут 4000 л.
    Но оказалось у нее нет акума, подскажите какой она жрет точно, желательно чтобы было 6-5 банок.
    Не темно при 4000 л. по лесной трассе ехать?
    Спасиб канешна заранее.
    Думаю в ней не более 1500 люмен.
    Этого для лесной трассы хватит, хотя, если она будет сырая (трасса), возможно света покажется мало.
    Выглядит симпатично.
    Последний раз редактировалось Kompilator; 18.06.2017 в 08:15.

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    Думаю в ней не более 1500 люмен.
    Этого для лесной трассы хватит, хотя, если она будет сырая (трасса), возможно света покажется мало.
    Выглядит симпатично.
    А батарея на сколько вольт для нее нужна?

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    У меня 2s2p Панасоников 3400 для 5 CREE. Тянет нормально.
    На двух уже видно, что проседает.

Родная была с комплектацией на 8 китайских аккаов по 1000 мАч (4s2p)
    Вроде ещё и на 6 акков были.

И у меня не СоралШторм, а клон народки китайской, просто с 5 CREE, но тоже заявлены якобы Т6
    Securitylng High Power 7000 Lumen 5 x CREE XML T6 LED Bike Light Bicycle Lamp & Headlamp Headlight with 8.4V 8000mAh Battery

6 хороших банок точно потянут.
    5 ты не сможешь подключить
    У меня тоже такая ,я пару недель назад потерял от нее акум.светила она как автомоб.фара все италяьшки от нее шугаются .моргают мне чтобы я ее выключил.а я не могу.)

А батарея на сколько вольт для нее нужна?
    Ничего о батарее не написано, недобросовестный продавец какой-то.
    Предположу, что батарея подойдёт стандартная, 8.4 вольт. Но как оно на самом деле, ХЗ.
    Я бы у этого продавца принципиально брать не стал, т.к. информации о продукте недостаточно, а в яркости вообще обман как минимум в 4 раза.

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    Ничего о батарее не написано, недобросовестный продавец какой-то.
    Предположу, что батарея подойдёт стандартная, 8.4 вольт. Но как оно на самом деле, ХЗ.
    Я бы у этого продавца принципиально брать не стал, т.к. информации о продукте недостаточно, а в яркости вообще обман как минимум в 4 раза.
    в  этом описании -https://ru.aliexpress.com/store/product/SolarStorm-8000LM-4x-XM-L-T6-LED-Front-Bicycle-light-Bike-Headlamp-6400mAh-Battery-Charger/409839_32803792506.html

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

отсутствия тупого строба
    зря отказываетесь от строба, сядет батарейка в самом неудачном месте, в самое неудачное время, фонарь дорогу почти не светит, направил под колеса стробом, до дома добратся хватит, правда есть вероятность что драйвер тупо высосет акумы до того как будет заметна просадка по люменам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)