я регулировками не пользуюсь, еще до такого уровня скилла не дорос. точнее выставляю изначально в какое-то приемлемое положение и забываю о них. До этой вилки у меня был RS Recon Gold, я особой разницы не вижу. Просто в РФ 350 R стоит 25000 рублей! Не может же откровенная кака стоит столько?
туповатость она чем грозит? конкретно физически это грозит где-то убраться?
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
кто ж ее знает сколько там масла. она новая, ТО еще не проводилось
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
ну а как понять кочерга/не кочерга? по мне так вроде нормально, амортизирует, чего еще надо то? соревнования мне не нужны, мне нужно не убраться на дропе, пройти контр-уклоны, съехать по корням в овраг, и чтобы она отработала яму если я не успею выдернуть перед...
для этого то она сгодится? если нет то выкину ее на хрен и куплю FOX, мне не впервой переплачивать...Я может конечно ступил , но продавец в триале сказал что этот нормальная вилка. И отзывы я читал в инете, что 350R нельзя назвать полной какой

Желчь изливал, ибо от покупки Санкшена в Триале воздержался по причине именно сей вилки, хотя и остальная навеска там была так себе