Marzochhi 350R 2015
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Marzochhi 350R 2015

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от kaschei Посмотреть сообщение
    Хорошая вилка. Крепкая, рабочая.
    Она у вас первая? В каком месте этот кусок металла можно назвать рабочей вилкой?! Не говоря уже о том, что у неё обширнейший спектр настроек в виде одного лишь отскока.
    Я не владелец, но опробовал её в Чулках на каком-то GT - это кочерга двуногая, а не вилка

P.S. может умельцы в роли ДаркВита или Наливаича и научат её уму-разуму, но ИМХО в данном случае: "рождённый ползать - летать не может"

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Insect on Cube Посмотреть сообщение
    "рождённый ползать - летать не может"
    да не, Вань, все нормуль летает.
    ну может не на 5+, но на 4 точно. ножки наверно немного хлипковаты. сам не понял почему на 5 не может работать.
    хотя в те разы у нас еще не было правильной базы знаний ( точнее опыта махания кувалдой) , я еще раз попробовал.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    да не, Вань, все нормуль летает.
    Олег, ну разве что ей хоть какой-нибудь бомж катридж, по типу моушн контроля, воткнуть для какой-то регулировки компрессии. Что это за эндуро вилка, которую нельзя под свои хотелки настроить?

Качу куда хочу Аватар для kaschei
    Байк
    байк, и еще несколько байков

Она у вас первая? В каком месте этот кусок металла можно назвать рабочей вилкой?! Не говоря уже о том, что у неё обширнейший спектр настроек в виде одного лишь отскока.
    Я не владелец, но опробовал её в Чулках на каком-то GT - это кочерга двуногая, а не вилка

P.S. может умельцы в роли ДаркВита или Наливаича и научат её уму-разуму, но ИМХО в данном случае: "рождённый ползать - летать не может"
    Она у меня далеко не первая. И уж поверьте, разницу в работе вилок понимаю. Их через мои руки прошло достаточно. Вероятно мне повезло с конкретным экземпляром. Но работает она хорошо(с воздушной пружиной, плюс хорошие смазочные материалы). Из настроек конечно не хватает регулировок компресии. Блокировками на вилках вообще никогда не пользовался. В своем ценовом диапазоне, вполне годная вилка. Ну а то, что вы катали на одном подобном экземпляре, и вам не понравилось, совершенно не значит что модель вилки говно, и кочерга. Некорректно это утверждать. Ну опять же, на вкус и цвет, все фломастеры разные...
    Последний раз редактировалось kaschei; 17.06.2017 в 17:39.
    Докатился......

Цитата Сообщение от kaschei Посмотреть сообщение
    Ну опять же, на вкус и цвет, все фломастеры разные...
    Согласен. Про блокировку тоже согласен, непонятно вообще зачем её пихают в вилки 140+ ходом. Но вот то, что она без настройки компрессии - всяко косяк, не говоря уже о туповатой работе. Ну да ладно, я на ней не катаюсь и тому рад Желчь изливал, ибо от покупки Санкшена в Триале воздержался по причине именно сей вилки, хотя и остальная навеска там была так себе

Веломаньяк
    Байк
    Splecialized Turbo Levo Carbon

Согласен. Про блокировку тоже согласен, непонятно вообще зачем её пихают в вилки 140+ ходом. Но вот то, что она без настройки компрессии - всяко косяк, не говоря уже о туповатой работе. Ну да ладно, я на ней не катаюсь и тому рад Желчь изливал, ибо от покупки Санкшена в Триале воздержался по причине именно сей вилки, хотя и остальная навеска там была так себе
    я регулировками не пользуюсь, еще до такого уровня скилла не дорос. точнее выставляю изначально в какое-то приемлемое положение и забываю о них. До этой вилки у меня был RS Recon Gold, я особой разницы не вижу. Просто в РФ 350 R стоит 25000 рублей! Не может же откровенная кака стоит столько?
    туповатость она чем грозит? конкретно физически это грозит где-то убраться?

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------

Цитата Сообщение от binka Посмотреть сообщение
    Есть ли в ней достаточное количество подходящего масла и есть ли выбор пружин соответствующей нагрузке жёсткости?
    кто ж ее знает сколько там масла. она новая, ТО еще не проводилось

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

ну а как понять кочерга/не кочерга? по мне так вроде нормально, амортизирует, чего еще надо то? соревнования мне не нужны, мне нужно не убраться на дропе, пройти контр-уклоны, съехать по корням в овраг, и чтобы она отработала яму если я не успею выдернуть перед...
    для этого то она сгодится? если нет то выкину ее на хрен и куплю FOX, мне не впервой переплачивать...Я может конечно ступил , но продавец в триале сказал что этот нормальная вилка. И отзывы я читал в инете, что 350R нельзя назвать полной какой

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от AlexCAD Посмотреть сообщение
    туповатость она грозит
    комфорту от езды. в основном это корешки... мелочевка в общем.

если основное
    не убраться на дропе, пройти контр-уклоны, съехать по корням в овраг, и чтобы она отработала яму если я не успею выдернуть перед...
    забить и катать.

но на тупой вилке за день катания руки устают существенно больше.
    как-то так
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

binka
    Guest

кто ж ее знает сколько там масла. она новая, ТО еще не проводилось
    Вот и прикинул, что нужно не столько ТО, сколько инспекция знающего толк в пружине нужной для вашей снаряжённой массы жёсткости.

AlexCAD, Да не, раз купили уж, то действительно забейте и катайтесь. 50% народа катает на вилках в разы хуже и не жалуется. А как душа запросит настроек компрессии, так и о фоксе размышлять надо будет.
    P.S. за 25к можно Пайк/ревелейшн/34 фокс купить на барахолке с пробегом километров 100

binka
    Guest

за 25к можно Пайк/ревелейшн/34 фокс купить на барахолке с пробегом километров 100
    По какой причине такие вилки оказываются на барахолке, да ещё и с таким пробегом? Разочарование реалий от напущенной рекламы?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)