Молодец, что купил такой хороший велосипед. Что-то он дороговатый для моих доходов правда)
Молодец, что купил такой хороший велосипед. Что-то он дороговатый для моих доходов правда)
Biotech, ВАш выбор будет определяться в основном наличием ростовки на 196 роста.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Антураж, нормальная грунтовка без гребенки приятнее плохого асфальта. Езжу на туринге с 40-622 покрышками.
У американцев - "дёрти канза", у нас на таком надо в Татарстане проводить "дёрти казан"
Это уже как бы и не грунт в чистом виде, тут надо давление в шинах уменьшать на ТАКОМ участке.
P.S. Нынче, благодаря Триале, входной билет в "грэвел" стоит 47к - прошлогодний Jamis a Renegade Expat, а если алюминий, то есть и Mongoose Selous ещё дешевле...
Да-да, ошибся с ценником, извиняюст. При таком раскладе реально уже выбирать не только "горный такой или горный сякой", но и "горный или грэвел".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)