.......................
.......................
Последний раз редактировалось o_la_la; 16.06.2017 в 17:11. Причина: стер спам
ты со своим тазом тут год уже разминаешься. никому он не интерсен. инфасотка
Паха твои зарубы встраве кому то кроме Гента и тебя интересны? Инфа сотка (ну я изучаю, может еще кто нить- а в целом кто в это вникает то?) и Павел- ты еще не столь высок в вело сфере, как тот жигуль был в авто. Так что не богохульствуй ))) и я так- лирически отступил, поныл как бы о былом. Может и себе под нос- мне пофик(все стер)
Последний раз редактировалось o_la_la; 16.06.2017 в 17:11.
ты просто не знаком, и водишь вроде недавно. А там целая религия, в нашей стране правда малораспространенная
(и это- если на веле что случится, у тебя скил есть. Большой. А на машине? Ты понимаешь что у тебя не на веле шанс встрять больше, и не к велу то по уму готовиться надо? .ну у тебя ребенок, тебе самому это виднее. Я всем советую поучиться водить на уровне выше бытового. Мне это спасло зад неск раз- инфа сотка)
Последний раз редактировалось o_la_la; 16.06.2017 в 15:18.
Паха- человек. Это был тонкий намек на то, что этот жигуль стал почти одушевленным предметом в своей среде. Я сам на велосипедах нынче так что даже искореженный все равно катаю. И машину не лю водить- это тошнение между бамперами меня просто гнобит
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Ну мне казалось ты недавно за руль упал- с твоих же слов. Но откуда мне знатьу меня в сентябре права менять. Но у меня одно но- я свои 2 раза терял и потому срок 10 лет с последнего просера идет
![]()
так, сопаны, не проходим мимо, нужно понимание .
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=361027
Последний раз редактировалось paha-1; 16.06.2017 в 15:37.
..я даже почесал лысину и вспомнил- ты писал машину купил чтобы ездить по стартам или типа того- могу ошибаться. Вот я и подумал что...
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
Не я не подхожу для такого, но то что ты это начинаешь это нормстарт рано, а так может бы подвелил поиздеваться над вами ляшечниками
![]()
Эту тему просматривают: 64 (пользователей: 1 , гостей: 63)