Marzochhi 350R 2015
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Marzochhi 350R 2015

Веломаньяк
    Байк
    Splecialized Turbo Levo Carbon

По умолчанию Marzochhi 350R 2015

160 мм хода, 35 мм ноги, под колеса 27.5. В обоих ногах пружины, есть регулировка отскока и предсжатия.
    Шла на стоковом GT FORCE
    У кого такая была или есть?
    Это совсем кака, нужно ее сразу менять на FOX? имеет смысл данную вилку отдавать на переборку дабы повысить плюшевость?

Качу куда хочу Аватар для kaschei
    Байк
    байк, и еще несколько байков

Хорошая вилка. Крепкая, рабочая. Нулевое ТО делать обязательно. Пружина в одной ноге. Во второй маслянный картридж.
    Я заказывал на свою, воздушную пружину, вместо стальной. У товарища DarkWit'a.(через поисковики найти не сложно) Теперь легко настраивается под вес. И работает приятно. Маслице залил Agip(Eni) 7,5.
    Сейчас доволен ей полностью. Тяжеловата правда.
    Докатился......

Веломаньяк
    Байк
    Splecialized Turbo Levo Carbon

Цитата Сообщение от kaschei Посмотреть сообщение
    Хорошая вилка. Крепкая, рабочая. Нулевое ТО делать обязательно. Пружина в одной ноге. Во второй маслянный картридж.
    Я заказывал на свою, воздушную пружину, вместо стальной. У товарища DarkWit'a.(через поисковики найти не сложно) Теперь легко настраивается под вес. И работает приятно. Маслице залил Agip(Eni) 7,5.
    Сейчас доволен ей полностью. Тяжеловата правда.
    Спасибо! В принципе как работает более-менее устраивает. однако тяжеловато страгивается и самое главное скрипит внутри что-то. после воздушки Recon кажется жестковатой. На ТО-0 надо отдать, это точно.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от AlexCAD Посмотреть сообщение
    ТО-0 надо отдать, это точно
    не поможет

Когда фокс торт! да и другие тоже
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Хорошая вилка. Крепкая, рабочая.
    Она у вас первая? В каком месте этот кусок металла можно назвать рабочей вилкой?! Не говоря уже о том, что у неё обширнейший спектр настроек в виде одного лишь отскока.
    Я не владелец, но опробовал её в Чулках на каком-то GT - это кочерга двуногая, а не вилка

P.S. может умельцы в роли ДаркВита или Наливаича и научат её уму-разуму, но ИМХО в данном случае: "рождённый ползать - летать не может"

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Insect on Cube Посмотреть сообщение
    "рождённый ползать - летать не может"
    да не, Вань, все нормуль летает.
    ну может не на 5+, но на 4 точно. ножки наверно немного хлипковаты. сам не понял почему на 5 не может работать.
    хотя в те разы у нас еще не было правильной базы знаний ( точнее опыта махания кувалдой) , я еще раз попробовал.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    да не, Вань, все нормуль летает.
    Олег, ну разве что ей хоть какой-нибудь бомж катридж, по типу моушн контроля, воткнуть для какой-то регулировки компрессии. Что это за эндуро вилка, которую нельзя под свои хотелки настроить?

binka
    Guest

Цитата Сообщение от AlexCAD Посмотреть сообщение
    тяжеловато страгивается и самое главное скрипит внутри что-то. На ТО-0 надо
    Есть ли в ней достаточное количество подходящего масла и есть ли выбор пружин соответствующей нагрузке жёсткости?

Качу куда хочу Аватар для kaschei
    Байк
    байк, и еще несколько байков

Цитата Сообщение от Insect on Cube Посмотреть сообщение
    Она у вас первая? В каком месте этот кусок металла можно назвать рабочей вилкой?! Не говоря уже о том, что у неё обширнейший спектр настроек в виде одного лишь отскока.
    Я не владелец, но опробовал её в Чулках на каком-то GT - это кочерга двуногая, а не вилка

P.S. может умельцы в роли ДаркВита или Наливаича и научат её уму-разуму, но ИМХО в данном случае: "рождённый ползать - летать не может"
    Она у меня далеко не первая. И уж поверьте, разницу в работе вилок понимаю. Их через мои руки прошло достаточно. Вероятно мне повезло с конкретным экземпляром. Но работает она хорошо(с воздушной пружиной, плюс хорошие смазочные материалы). Из настроек конечно не хватает регулировок компресии. Блокировками на вилках вообще никогда не пользовался. В своем ценовом диапазоне, вполне годная вилка. Ну а то, что вы катали на одном подобном экземпляре, и вам не понравилось, совершенно не значит что модель вилки говно, и кочерга. Некорректно это утверждать. Ну опять же, на вкус и цвет, все фломастеры разные...
    Последний раз редактировалось kaschei; 17.06.2017 в 17:39.
    Докатился......

Ну опять же, на вкус и цвет, все фломастеры разные...
    Согласен. Про блокировку тоже согласен, непонятно вообще зачем её пихают в вилки 140+ ходом. Но вот то, что она без настройки компрессии - всяко косяк, не говоря уже о туповатой работе. Ну да ладно, я на ней не катаюсь и тому рад Желчь изливал, ибо от покупки Санкшена в Триале воздержался по причине именно сей вилки, хотя и остальная навеска там была так себе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)