Интересен характер износа, по сравнению с фотками сильно пожилых Бруксов, например - поверхность кожи повидала виды, но форма почти не деформирована...
Интересен характер износа, по сравнению с фотками сильно пожилых Бруксов, например - поверхность кожи повидала виды, но форма почти не деформирована...
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Так говорят же, что Бруксы, в сравнении с нашими, имеют более нежную кожу. Возможно, прессовка нашей кожи была сильнее, поэтому кожа получалась плотнее.
А что касается формы - так я же, повторюсь, его почти ничем серьезным проникающим не смазывал, тем более, не пропитывал никогда, + я легкий, вот оно и не просело\не промялось.
Наше пружинное-то я не боюсь размягчить пропиткой, под кожей пружинного же каркас из продольных пружин "от раскладушки")) мешающий ему неприлично просесть, и эти пружины можно даже подтянуть (пассатижами, каждую)), если нужно. А если под кожей пустота, то размягчать кожу, имхо, вредно - просядет.
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.06.2017 в 02:09.
necloncheg, уберите это безобразие!
Чем-то напоминает седло от старых отечественных спортов, только кожа, наверное, не такая дубовая?
И на Империалах тоже шнуровка. Компенсация того, что седло мягче - больше вероятность, что крылья начнут преждевременно расходиться. Шнуровка стягивает, помогает держать форму.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)