Спасибо!
мощность R0 нивелируется 140мм ротором, по крайней мере на это был рассчет. А вообще R0 выбрал из-за массивной ручки(должна стойко переживать уборки) и классного алю-полированного покрытия
О, прям вот реальный мега-стоп-кран? Я уже давно ищу супермощные тормоза на эндурик - Hope X2/M4/E4 и XTR985/9020 с этой ролью не справились. Были мысли об R0, но пока решил попробовать XT m8000 - только что ко мне такие приехали
я с холодного бекапа снял, его обслуживать не надо![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
Hooters, неожиданно! Красивый получился, как впрочем и остальные твои творения
Как решаешь на чём сегодня (или в любой другой день) поедешь?![]()
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
что-то разговор в не в ту тему уходит - предлагаю вернуться к обсуждению желтых деталек!
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
TaRa, я достиг состояния полнойнирванысвободы - с какой бы ноги ни встал, всегда есть байк под настроение - памп, шоссе, КК, эндуро, фэтНо, как правило, независимо от настроения, с утра приходится ехать на работу
![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
Я катал на RX, the one, T1s, и RO, и конечно, последние ну ооочень по мощности отличаются. RO самые мощные.
Потом я полностью перешел на шиманы на всех своих байках, и хт 8000 по мне так, процентов на 40 слабее. А вот хтя, уже похожи, но все равно уступают RO.
Но шиманы и формулы по модуляции совершенно разные. Тут на вкус владельца.
Я единственное на свой памповый поставил хопа рейс, но это скорее было из любопытства, тк до этого на хопах не гонял. А все прям так расхваливали.
Да, по хоуп ничего плохого сказать не могу. Тормозит хорошо, ручка длинная и удобная.
Да, там непонятно от чего зависит, может от роторов или колодок. Хотя у меня шимана по шимане (роторам) тормозит.
Когда был на тесте спешей в том году, там на стампджампере стояли хт 8000, так они тормозили процентов на 30 мощнее моих, хотя мои были новые и свежепрокачанные. И у меня два комплекта 985-х трейлов, один комплект чуть слабее другого. Но, всеж, помощнее хт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)