Значит будем пробивать дартмур)
халяважаль мне 27.5+ нада
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
и так обычный аиркрафт не про похоже мой выбор , и недорого и прочно
Nikolaskus, и почем опиум для народа 29+ люминий?
Всем привет!
Подбираю очередной байк. Не долго катал на 26 колесах, последние 4 года найнер. В основном туризм, но много города (поездки на работу) и пригородных лесопарков (ОФП), езжу круглогодично.
Годовой пробег от 3т.км.
Как то удалось немного прокатиться на фэте. Впечатлила мягкость хода, плюс не нужно вертеть рулем объезжая кочки, прет как танк напрямую. Но чую, при моих задачах фэт несколько избыточен.
Попался на глаза формат 27+, подобрал вот этот MARIN Pine Mountain (на жесткой вилке). Рама с кучей технологических отверстий под багажник, бюджет устраивает. Скорее всего куплю его.
Есть несколько ламерных вопросов к общественности, просьба ответить:
1. Есть ли в продаже готовый вел (желательно в РФ) под колеса 29+ с аналогичным бюджетом (в р-не 1000$)? Пока нашел трек на bike24, но там ценник от 1600 евриков + пересылка хрен знает сколько?
2. Шипованая зимняя резина 2,8-3" имеется в природе, чот не вижу предложения или не сезон пока?
3. Интересует отзыв о данном веле MARIN Pine Mountain, если есть владельцы, то поделитесь пжлста впечатлениями (советом) или ссылочной киньте?
4. Вопрос по поводу системы: Сейчас на найнере тройник стоит, (кассета 9ск 12-36), юзаю все звезды, 22 звезду очень часто (Урал горы :-) ) . Легко ли перевести 27+ хотя бы на дабл?
Спасибо!
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)