Kontrafact, не нужно мне говорить, что делать. Есть факт того, что это устройство не работает и не выполняет основную свою функцию.
Вот один из примеров в несчастной гуглгруппе GPS Reception is horrible
Kontrafact, не нужно мне говорить, что делать. Есть факт того, что это устройство не работает и не выполняет основную свою функцию.
Вот один из примеров в несчастной гуглгруппе GPS Reception is horrible
pavlinux, я не пытаюсь осуществлять навигацию, я пытаюсь использовать его как трекер.
Мне совершенно безразлично это устройство, не работает одно, заработает другое. Это просто продам и все.
Даже не представляешь какие косяки у них, у всех с альтиметрами, каденсами, пульсами.
Если сравнивать с точностью GPS, то она просто идеальна!
И вообще пофег, что сигма за 3000 руп., что Феникс титаново-сапфировый.
В горной, 5-часовой покатухе разница в наборе высоты может быть до 1 км!!!
Пиковые каденсы 160-180, хотя я 130 с натягом выкручиваю. Пульсы за 200, по идее уже труп.
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Если включить режим Философия, задать вопросы: "Нафига мне это нужно", "Какая выгода?" ,.... то трекер нафиг никому не нужен.![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 12.06.2017 в 22:20.
pavlinux, ну теперь представляю, но трекер нужен все равно :-) Будем искать :-)
Мне лично трекер нужен что бы анализировать свои действия или вернуться на интересующее место :-)
pavlinux, да все нормально, если устройство нормальное. Примеров масса, данный девайс отличный по всем параметрам, но вот с точностью ЖПС что-то неудача, а так он реально офигенный, легкий, шустрый, экран, диоды, кнопки.
Может в новых версиях прошивок и с ЖПС проблемы решаться.
Я не вижу где вот это новое поле располагается. В глаза не бросилось. Может включить как-то надо.
•Strava Live Suffer Score data field (Strava Premium)
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
Не говори, только отвлекает от дороги своей иллюминацией.
Официальный ответ из поддержки Wahoo:
Наши деревья ну такие деревья, что не каждый GPS сигнал пройдет сквозь них.
p.s. А Глонасс в нем есть?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)