Выбор велика. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Выбор велика.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Stry
    Байк
    Мерида ТФС 600Д 09

<div class='quotetop'>Цитата(romantic @ 30.01.2009 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тока они остались с 20 рамой а у меня рост 178...не пойдет?[/b]
    3 года откатал на 22-ой при росте 176 (подарили без задней мысли о разных ростовках, какой попался - такой купили)
    По асфальту, несложным грунт вкам - отлично, по сложному грунту - тяжело управлять.
    Сейчас купил 18" - небо и земля, только теперь почувствовал себя человеком

Аж самому интересно стало: может, расскажете, ув. советчики, чем же так ужасен Merida sub 20 V ???

гл отличие на мой дилетантский взгляд это вилка и суппорта
    Sub 20 - вилка Suntour не регулируемая и суппорт Acera X
    TFS 300 - вилка Suntour регулируемая и суппорт Deore XT

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 30.01.2009 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Аж самому интересно стало: может, расскажете, ув. советчики, чем же так ужасен Merida sub 20 V ???[/b]
    Исключительно навеской.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Hartman
    ИМХО он хорош только рамой Мерида, а остальное дрова. А апгрейт обойдется как 2 еще таких же вела как минимум. Опять таки ИМХО если покупать вел под цели описанные топикстартером, то и навес надо сразу брать не дровяной. Если TFS-300 подойдет "по фигуре" так вообще сказка будет. А такой как на V-20 у меня на Атланте стоял - Ростовский ашанбайк чистой воды.

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 30.01.2009 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Hartman
    ИМХО он хорош только рамой Мерида, а остальное дрова. А апгрейт обойдется как 2 еще таких же вела как минимум. Опять таки ИМХО если покупать вел под цели описанные топикстартером, то и навес надо сразу брать не дровяной. Если TFS-300 подойдет "по фигуре" так вообще сказка будет. А такой как на V-20 у меня на Атланте стоял - Ростовский ашанбайк чистой воды.[/b]
    Max Vitt
    Веломаньяк!

Из: Пятигорск
    Байк: Пара Stels 870
    забавно)

чем вилка Suntour регулируемая лучше нерегулируемой ?
    чем Deore XT лучше Acera ?

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 romantic
    Ага, они самые так "почитаемые" на веломании стелсы. Было 15 т.р. на покупку 2х велов (мне и супруге) - купил стелсы и не жалею, моим требованиям соответствуют. Пробег за сезон 1000 км +/- 50км. Ничего не ломалось. В этом году будет небольшой апгрейт - меняю втулки джойтек на деоры, каретки ВП-картридж на шиману BB-UN-26, ви-брейки Тектро на Авиды СД7. Втулки не нравятся, каретки по отзывам ненадежные - меняю превентивно, тормоза - просто хочу авиды (попробовал у приятеля - понравились). Катаем 3-4 раза в неделю по часу-два 80% асфальт 20% грунтовые и каменистые тропинки.

<div class='quotetop'>Цитата(romantic @ 30.01.2009 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тока они остались с 20 рамой а у меня рост 178...не пойдет?[/b]
    для 178 см роста идеально подойдёт 18 ростовка Merida TFS/HFS - знаю о чём говорю!
    для справки - боец Веломира Алексей Пичугин весь этот сезон отгонял на 18" Мериде при росте 186 см - это не от бедности, раму ему дали такую, какую он хотел.

186 - это конечно перебор, но в Вашем случае, не стоит брать 20 только из за того, что они остались в наличии..

Hartman, XT уже = acera ? o_O
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)