Битцевский парк - 2017 - Страница 307
Закрытая тема
Страница 307 из 671 ПерваяПервая ... 7107207257277297302305306307308309312317337357407507607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 6705

Тема: Битцевский парк - 2017

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Alick Посмотреть сообщение
    Сейчас похоже, что да. Но это не всегда так.
    я всего лишь прокомментировал сообщение:

Первые 3-4 места на романтичке и фееричном всегда будут заняты пролетевшими по трамваю.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Адово завалено начало Шаолиня, прямо от горнолыжки практически до Амфитеатра, можно было бы пильнуть и наделать шоров над грязевыми болотцами
    Сегодня мы кроме первых двух стволов всё почистили можно строить там местами и мелкие куски стволов были для перпендикулярного заложения дерзайте..

молибден Аватар для Xpom
    Байк
    CC / Trail
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от TartaR Посмотреть сообщение
    Сегодня мы кроме первых двух стволов всё почистили можно строить там местами и мелкие куски стволов были для перпендикулярного заложения дерзайте..
    Пиломаньяк Спасибо!

А тема тут про свич-бэки заглохла? Я тут в Чесс-парке один такой съехать слету так и не смог, вот думаю, где бы такое потренить, только чуть полегче... не хочется по бразильской системе, а свичбеки у меня не особо получаются.

В бутово там прям полка и страшненькая))) немного такая, а мне бы на склоне где падать-падать можно. У конской горы знаю петельки - это не то

ant101, нет не заглохла, уже для этого дела своего часа ждут две саперки и миништыковая(нормальная). Во время последнего субботника изучал склоны наноДХ у щита. Там только один поворот на лево веселый можно сделать, по моему мнению, без особого вреда для местности и траекторий. Надо искать другой склон, подходящий для обучения (уклон должен быть чуть больше, чем на наноДХ.), так же по идее должна быть серия из свитчбэков - два подряд., поэтому надо искать местность с высоким склоном. Сейчас остро стоит вопрос отсутствия времени в ближайшие 4 недели.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Нет в нашей округе ничего прекраснее свичбеков Филармонии. Думал с палкой в небесах их будет сложно съезжать - но на деле никаких проблем. Наливаич дилду с месяц не отдаёт уже, в итоге я опять привык к палке и не вижу резона ставить дилду для непрыжковой Битцы. Сначала без неё прям паника , а потом и ставить не хочется..
    Короче, учись шпилькам скока угодно - кувыркания на околонулевой скорсоти безопасны, а без кувырканий ничему не научишься.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 13.06.2017 в 22:32.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Нет в нашей округе ничего прекраснее свичбеков Филармонии. Думал с палкой в небесах их будет сложно съезжать - но на деле никаких проблем. Наливаич дилду с месяц не отдаёт уже, в итоге я опять привык к палке и не вижу резона ставить дилду для непрыжковой Битцы. Сначала без неё прям паника , а потом и ставить не хочется..
    Короче, учись шпилькам скока угодно - кувыркания на околонулевой скорсоти безопасны, а без кувырканий ничему не научишься.
    А ну вот - благодарствую ! - это значит я на филармонии был... Так и запишем))) спасибо!

Насчет дилды - интересно, так как прикатался с ней настолько, что уже и не понимаю, как вы так мочите с этой палкой)))

Уже же обсуждали тут... Только один свичбэк на Филармонии, правый в полку.

ant101, там падать не обязательно. Просто побороть страх нырнуть под таким углом вниз, переложив байк.
    Говорят, Чесс там что-то новое на Маршаке накопал.. вот бы посмотреть...

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Говорят, Чесс там что-то новое на Маршаке накопал.. вот бы посмотреть...
    На Маршаке как раз для обучалки свитчбэк. Правда вторую петельку пока не получилось там проехать, но там падать не долго

Вчера чуть не прилег в Водянку у мостика на "классическом", правом выезде с Хонды. На нем образовался проём с полметра в средней части, а на выезде такие хлипкие перекладины, что не выдержат удара при попытке проезда. Будьте бдительны!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)