А тема тут про свич-бэки заглохла? Я тут в Чесс-парке один такой съехать слету так и не смог, вот думаю, где бы такое потренить, только чуть полегче... не хочется по бразильской системе
, а свичбеки у меня не особо получаются.
В бутово там прям полка и страшненькая))) немного такая, а мне бы на склоне где падать-падать можно. У конской горы знаю петельки - это не то![]()
ant101, нет не заглохла, уже для этого дела своего часа ждут две саперки и миништыковая(нормальная). Во время последнего субботника изучал склоны наноДХ у щита. Там только один поворот на лево веселый можно сделать, по моему мнению, без особого вреда для местности и траекторий. Надо искать другой склон, подходящий для обучения (уклон должен быть чуть больше, чем на наноДХ.), так же по идее должна быть серия из свитчбэков - два подряд., поэтому надо искать местность с высоким склоном. Сейчас остро стоит вопрос отсутствия времени в ближайшие 4 недели.
Нет в нашей округе ничего прекраснее свичбеков Филармонии. Думал с палкой в небесах их будет сложно съезжать - но на деле никаких проблем. Наливаич дилду с месяц не отдаёт уже, в итоге я опять привык к палке и не вижу резона ставить дилду для непрыжковой Битцы. Сначала без неё прям паника, а потом и ставить не хочется..
![]()
Короче, учись шпилькам скока угодно - кувыркания на околонулевой скорсоти безопасны, а без кувырканий ничему не научишься.![]()
Уже же обсуждали тут... Только один свичбэк на Филармонии, правый в полку.
ant101, там падать не обязательно. Просто побороть страх нырнуть под таким углом вниз, переложив байк.
Говорят, Чесс там что-то новое на Маршаке накопал.. вот бы посмотреть...![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Вчера чуть не прилег в Водянку у мостика на "классическом", правом выезде с Хонды. На нем образовался проём с полметра в средней части, а на выезде такие хлипкие перекладины, что не выдержат удара при попытке проезда. Будьте бдительны!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)