тема очень даже интересная
давно хотелось попробовать такое в Европе, а уж на Кавказе тем более, и 15 тысяч за подобные услуги и организацию вполне разумная плата
хочется именно кататься налегке, совмещать полезное с приятным, а не тащить кучу вещей на горбу

меня смущает только вопрос безопасности во время тура, ибо многолетние поездки зимой туда личные и всяких знакомых заставляют напрягаться по этому вопросу весьма сильно. безопасности не в плане возможных травм от падений, а безопасности в плане возможного общения с местными товарищами. кроме того очень падки они, к сожалению, еще и на выбивание денег из туристов всеми доступными способами, включая уголовные

еще немного напрягает вопрос формирования группы. ибо действительно, если будет совсем матрасное катание с постоянным ожиданием отстающих - нафиг оно нужно. хотя сомневаюсь, что обычные матрасники захотят ехать в подобный тур дорого для них будет. да и не поймут они зачем вообще нужно платить

в целом тема мне очень интересна, хотелось бы продолжения. давно все хочу в Приэльбрусье с велом выбраться, покататься, но не срастается

также интересны подобные туры в Европе, готов рассмотреть различные готовые предложения, всегда приятней когда среди организаторов русский человек есть