Кто заказывал подобные чехлы?
https://ru.aliexpress.com/item/14-in...505266035.html
Всем добрый вечер!
Как-то пару месяцев назад интересовался\спрашивал совета насчет заказа рамы типа Dahon IOS\Tern Eclipse для сборки кастома с колесами 24" с планетаркой и диск. тормозами... Тогда, к сожалению, мои поиски ни к чему не привели и временно пришлось взять б\у Tern Node D8. За пару месяцев с ним только укрепился во мнении, что размер 20" явно не мое:
1. Накат "не очень".
2. Сильно козлит на неровной дороге.
3. Определенный люфт по рулевой и подседелу явно есть, хоть и чувствуется гораздо меньше чем на предыдущем Univega TerrenoX.
В общем, при очередных поисках наткнулся на "это" - https://item.taobao.com/item.htm?spm...cket=11#detail
Рама (с креплением для ЗД тормоза) от Dahon (или "клон" очередной), вилка и колеса за 1400Ю.
То есть, получается, что максимум за 20,000 явно раму возьму, плюс, еще за 25-30 дособеру все остальное - в итоге будет что-то типа Tern Eclipse D8 за 45-50 т.р.
Может, кто-то отговорит или на "подводные" камни укажет?
P.S.Вилку (нужна под ДТ все-таки) и колеса конечно менять сразу, но за какие-то копейку уйдут, наверное...
Вроде это так специально задумано - перья "подмяты", чтобы можно было поставить систему с "узким" Q-фактором. Раньше у Дахона точно такие рамы были, как сейчас - еще не проверял пока...
Да вроде в объявлении не увидел ничего, что указывало бы на "плавающую" цену. 1400Ю это примерно 12-13 т.р., за доставку еще 7 максимум, итого получается не больше 20 т.р. за все удовольствие...
P.S. Собственно, на фото Кочегара видно как раз, что первая "вмятина" четко около звезды, а вторая в месте прохождения шатуна около пера.
Последний раз редактировалось sanctus; 13.06.2017 в 19:57.
тогда надо брать (если надо)))
колёса насколько понял не входят в комплект, только покрышки
У меня такой Дахон. Эти вмятины там специально сделаны, поскольку зазор между шатунами и перьями по 5 мм, или меньше. Ось педали как раз в эту ямку попадает. Постоянно цеплял пяткой перо. Поставил другую систему с изогнутыми шатунами, зазор увеличился до 1 см, проблема исчезла.
Кстати именно такие обода у меня лежат без дела, могу занедорого расстаться.
У Павла Бородулина покупал два года назад, да. "Дорого" было вполне адекватно комплектации и состоянию)
Хотя спиц там 32. Может это другой был ИОС?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)