Покупка на Тао и Али - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 142 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499119139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1419

Тема: Покупка на Тао и Али

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Будешь менять - я в очереди)))
    Записал.))

Веломаньяк! Аватар для Camaro
    Байк
    Bickerton JUNCTION 1707 CITY 2017
    Записей в дневнике
    1

Кто заказывал подобные чехлы?
    https://ru.aliexpress.com/item/14-in...505266035.html

Всем добрый вечер!

Как-то пару месяцев назад интересовался\спрашивал совета насчет заказа рамы типа Dahon IOS\Tern Eclipse для сборки кастома с колесами 24" с планетаркой и диск. тормозами... Тогда, к сожалению, мои поиски ни к чему не привели и временно пришлось взять б\у Tern Node D8. За пару месяцев с ним только укрепился во мнении, что размер 20" явно не мое:

1. Накат "не очень".
    2. Сильно козлит на неровной дороге.
    3. Определенный люфт по рулевой и подседелу явно есть, хоть и чувствуется гораздо меньше чем на предыдущем Univega TerrenoX.

В общем, при очередных поисках наткнулся на "это" - https://item.taobao.com/item.htm?spm...cket=11#detail
    Рама (с креплением для ЗД тормоза) от Dahon (или "клон" очередной), вилка и колеса за 1400Ю.
    То есть, получается, что максимум за 20,000 явно раму возьму, плюс, еще за 25-30 дособеру все остальное - в итоге будет что-то типа Tern Eclipse D8 за 45-50 т.р.

Может, кто-то отговорит или на "подводные" камни укажет?

P.S.Вилку (нужна под ДТ все-таки) и колеса конечно менять сразу, но за какие-то копейку уйдут, наверное...

Веломаньяк
    Байк
    Giant 2-х колбас, Crius All Terrаin

Цитата Сообщение от sanctus Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

Как-то пару месяцев назад интересовался\спрашивал совета насчет заказа рамы типа Dahon IOS\Tern Eclipse для сборки кастома с колесами 24" с планетаркой и диск. тормозами... Тогда, к сожалению, мои поиски ни к чему не привели и временно пришлось взять б\у Tern Node D8. За пару месяцев с ним только укрепился во мнении, что размер 20" явно не мое:

1. Накат "не очень".
    2. Сильно козлит на неровной дороге.
    3. Определенный люфт по рулевой и подседелу явно есть, хоть и чувствуется гораздо меньше чем на предыдущем Univega TerrenoX.

В общем, при очередных поисках наткнулся на "это" - https://item.taobao.com/item.htm?spm...cket=11#detail
    Рама (с креплением для ЗД тормоза) от Dahon (или "клон" очередной), вилка и колеса за 1400Ю.
    То есть, получается, что максимум за 20,000 явно раму возьму, плюс, еще за 25-30 дособеру все остальное - в итоге будет что-то типа Tern Eclipse D8 за 45-50 т.р.

Может, кто-то отговорит или на "подводные" камни укажет?

P.S.Вилку (нужна под ДТ все-таки) и колеса конечно менять сразу, но за какие-то копейку уйдут, наверное...
    на фото рама с мятыми перьями

Цитата Сообщение от vgrom Посмотреть сообщение
    изначально тоже подумалось, но нет. вот фото с интербайка, ранние рамы похоже такие и были. а продавец пишет что бу.

другой вопрос что (насколько я понимаю, но могу ошибаться) цена в 1400 не окончательна

Цитата Сообщение от vgrom Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
    значально тоже подумалось, но нет
    Вроде это так специально задумано - перья "подмяты", чтобы можно было поставить систему с "узким" Q-фактором. Раньше у Дахона точно такие рамы были, как сейчас - еще не проверял пока...

Цитата Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
    другой вопрос что (насколько я понимаю, но могу ошибаться) цена в 1400 не окончательна
    Да вроде в объявлении не увидел ничего, что указывало бы на "плавающую" цену. 1400Ю это примерно 12-13 т.р., за доставку еще 7 максимум, итого получается не больше 20 т.р. за все удовольствие...

P.S. Собственно, на фото Кочегара видно как раз, что первая "вмятина" четко около звезды, а вторая в месте прохождения шатуна около пера.
    Последний раз редактировалось sanctus; 13.06.2017 в 19:57.

тогда надо брать (если надо)))
    колёса насколько понял не входят в комплект, только покрышки

У меня такой Дахон. Эти вмятины там специально сделаны, поскольку зазор между шатунами и перьями по 5 мм, или меньше. Ось педали как раз в эту ямку попадает. Постоянно цеплял пяткой перо. Поставил другую систему с изогнутыми шатунами, зазор увеличился до 1 см, проблема исчезла.
    Кстати именно такие обода у меня лежат без дела, могу занедорого расстаться.

Цитата Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
    У меня такой Дахон
    Это случайно не тот Dahon IOS XL , который "дорого" продавался пару лет назад?
    Если "он", хочу узнать - обода на нем на 28 спиц реально?

У Павла Бородулина покупал два года назад, да. "Дорого" было вполне адекватно комплектации и состоянию)
    Хотя спиц там 32. Может это другой был ИОС?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)