Одежда Endura - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 496 ПерваяПервая ... 1419222324252629345474124224324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 4959

Тема: Одежда Endura

Помогите определится с размером "Endura Stealth Jacket" из таблиц понять не могу S или М брать. Покупал жилетку Endura и джерси Endura с длинным рукавом размера S они сидят впритык рукава у джерси подошли по длине. Боюсь что если возьму ветровку S то может быть впритык и вниз ничего не оденется а если М будет велика по росту. Мой рост 169 вес 65 Chest 95.

У меня Endura Stealth Jacket размер S, мой рост 165, в груди 95-98.
    С-ка села как влитая, но рукова очень длинные, пришлось укоротить.

Думаю, тебе надо брать С-ку, это куртка должна облегать плотно, так лучше работает.

А вообще кутрка великолепная, катаю в ней до 0... -3 поверх одной термухи, всегда тепло и сухо, не продувается, не промокает, легко чистится и устойчивая к износу. Как-то раз упал на асфальте, тормозил голенью и локтем - на штанах дырка, а на куртке даже следа не осталось
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 30.01.2009 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня Endura Stealth Jacket размер S, мой рост 165, в груди 95-98.
    С-ка села как влитая, но рукова очень длинные, пришлось укоротить.

Думаю, тебе надо брать С-ку, это куртка должна облегать плотно, так лучше работает.

А вообще кутрка великолепная, катаю в ней до 0... -3 поверх одной термухи, всегда тепло и сухо, не продувается, не промокает, легко чистится и устойчивая к износу. Както раз упал на асфальте, тормозил голенью и локтем - на штенех дарка, а на куртке даже следа не осталось [/b]
    Спасибо за ответ ! Может ты и штаны эндуро брал ? У меня как раз на рост 165 надо (ноги коротковаты) по комплекции мы схожи. Тоже хочу взять что то на весну осень правда не определился что. Сильно свободного покроя брать не хочется.

Есть штаны Техпэнт и Синглтрек и велорейтузы Термолайт, С-ки, но штанины у всех длинноваты немного.

Синглтрек использую всесезонно, до +5...+10 С - одни, от +3 до -10 с термобельём, ниже -10 - поберх велорейтузов Термолайт.
    Техпент использую редко, они больше для мокрых условий подходят.
    На лето - шорты Hummvee с отстегивающимся памперсом.
    Ride more - Work less

<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 30.01.2009 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Синглтрек использую всесезонно, до +5...+10 С[/b]
    ]
    эм
    А если жарче, то что юзаешь?
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 30.01.2009 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть штаны Техпэнт и Синглтрек и велорейтузы Термолайт, С-ки, но штанины у всех длинноваты немного.

Синглтрек использую всесезонно, до +5...+10 С - одни, от +3 до -10 с термобельём, ниже -10 - поберх велорейтузов Термолайт.
    Техпент использую редко, они больше для мокрых условий подходят.[/b]
    Можешь с CRC ссылки на них дать если не затруднит. В них памперс вшит или нет.

- Endura Singletrack Trousers, ,без памперса
    - Endura Tech Pant Overtrouser, без памперса
    - Велорейтузы не Термолайт, а Endura Windtex Clip-Biblong Tights, спутал немного ), есть вариант с вшитым памперсом и без него. У меня без памперса, одеваю поверх обычного.
    Ride more - Work less

очередной вопрос в этом - Endura Gridlock Overtrouser при +10 осенью ,весной не слишком жарко будет?Или они больше для сырой/снежной погоды больше подходят.

<div class='quotetop'>Цитата(Yu-Rock @ 30.01.2009 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    очередной вопрос в этом - Endura Gridlock Overtrouser при +10 осенью ,весной не слишком жарко будет?Или они больше для сырой/снежной погоды больше подходят.[/b]
    Думаю, все "Overtrouser" (поверх брюк) нужны только при сырой (дождливой/снежной) погоде и подразумевают наличие одежды под собой.
    Осенью/весной до +10, да и летом бывает, самым лучшим выбором будут Singletrack, проверено не только мной

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 30.01.2009 14:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ]
    эм
    А если жарче, то что юзаешь?[/b]
    +15 - +25 истльзую шорты Endura Hummvee Baggy Shorts, выше +25 - лайкровые велотрусы.
    Ride more - Work less

<div class='quotetop'>Цитата(Yu-Rock @ 30.01.2009 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    очередной вопрос в этом - Endura Gridlock Overtrouser при +10 осенью ,весной не слишком жарко будет?Или они больше для сырой/снежной погоды больше подходят.[/b]
    я в Hummvee на голое тело при -10 катаюсь
    Gridlock по сравнению с Hummvee вообще пуленепробиваемые/ветронепроницаемые

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)