1.31 - 0.76%
Вложение 445697
Грубо говоря, бабло держать в банках не выгодно, инфляция всё сожрёт.
Кто был миллионером в конце 90-х, сейчас были бы 3-х миллионеры, если бы тупо хранили под процентами.
Правда в 90-х на мильон можно было купить остров, сейчас только на феррари хватит.![]()
В общем я не о том. Проценты - это приятный бонус, а прибыль это, в том числе, не потраченный бюджет.
Последний раз редактировалось pavlinux; 10.06.2017 в 01:24.
Последний раз редактировалось hanov; 10.06.2017 в 10:14.
Сегодня приказал долго жить сетевой адаптер от Нео. Одно радует, что он не особо-то и нужен. В смысле - не нужен адаптер, не сам нео).
Последний раз редактировалось Blade Runner; 10.06.2017 в 16:23.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Думаю, что нет. Хватит того, что уже залито на ТаксКлауд. Там сейчас все знаменитые торчки скачать можно. А с Бикулом можно еще и больше натворить )))
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
1. Захотелось себя порадовать.
2. Не факт, что цена будет ниже
3. Не известно, что будет с евром в ноябре. Я платил по 60, сейчас уже 63.
4. Кроилово ведет к попадалову )))
5. С нашей питерской погодой станок нужен круглогодично.
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
[QUOTE=pavlinux;6572026]Прибор продаётся в еврах, зачем конвертировать стопитсот раз?
Ну и норм, считай доставка 25EUR обойдется.
Нео везут уже не за 25. Мне предложили доплатить еще 45. Я поторговался маненько и получилось 45.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)