Сравнительный тест покрышек ХС - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Сравнительный тест покрышек ХС

заказал с чейна Michelin XC Dry 2

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20404
    посмотрим как оно на деле.
    вес 480 гр. фолдинговые. 2.0

700 р за пару.

попробую - отпишусь.

как альтернатива тому же ральфу за 3К рублей.

Mike MSK
    у них вес 590гр. тоже такие взял...
    480гр. весят XCR и стоят не на много дешевле ральфа..

хех, ну и ладно (

будет стимул их закатать до смерти (веса в 480 гр.)

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 27.01.2009 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    XC only schwalbe[/b]
    :megalol:

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 29.01.2009 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    :megalol:[/b]
    может мы просто не в курсе, а UCI ввела ограничение на бренды покрышек?
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.01.2009 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    может мы просто не в курсе, а UCI ввела ограничение на бренды покрышек?[/b]
    :thumbsup:

а если серьезно, кмк, повальная мода на эту индонезийскоую резину (на веломании) вызвана огромными надписями на боковинах - выглядят оч папацански. хотя большая часть наших апологетов-швальбефилов вряд ли скажет, что за покрышки стоят на веле, если устроить какой-нибудь реальный тест с участием типовых моделей-аналогов от разных фирм, предварительно содрав с них наклейки

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 29.01.2009 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а если серьезно, кмк, повальная мода на эту индонезийскоую резину (на веломании) вызвана огромными надписями на боковинах - выглядят оч папацански. хотя большая часть наших апологетов-швальбефилов вряд ли скажет, что за покрышки стоят на веле, если устроить какой-нибудь реальный тест с участием типовых моделей-аналогов от разных фирм, предварительно содрав с них наклейки[/b]
    Ну те кто говорят, что швальба единственная - конечно, неправы. Но тем не менее это хорошие покрышки, проверенный вариант (их часто покупают, чтобы не задумываться с выбором - типа купил швальбу и знаешь, что плохого не выбрал). И летом можно было без проблем достать НН или РР (обычную версию) за 1000 руб./штука
    ЗЫ: Кстати у меня сейчас ни одной швальбы не осталось, хотя в какой-то момент (пару раз) дома было 5 штук.
    ЗЗЫ: Большие надписи на боковинах рулят, но есть не только у швальбы.

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 29.01.2009 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вызвана огромными надписями на боковинах - выглядят оч папацански[/b]
    Именно так. Неплохие надписи есть ещё на резине Мишлен, но МТВ-покрышки этой марки достаточно тяжелые, что совершенно не по-пацански...

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 30.01.2009 00:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну те кто говорят, что швальба единственная - конечно, неправы. Но тем не менее это хорошие покрышки, проверенный вариант[/b]
    +1
    с этим согласен

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 30.01.2009 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Именно так. Неплохие надписи есть ещё на резине Мишлен, но МТВ-покрышки этой марки достаточно тяжелые, что совершенно не по-пацански...[/b]
    ну да. тока обычно громадные надписи тока на топовых моделях, а швальбе везде их ща лепит, этим и берет )))
    кстати, разве на мишках они и снизу с сверху? вроде тока по одной на сторону...

пс
    собсна, чо я умного строю... сам колеса ради красивых надписей на ободах взял в том числе )) да и 310-е макслайты без больших &#39;швальбе-стайл&#39; надписей уже смотрелись бы как-то не тру )))

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 30.01.2009 00:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну те кто говорят, что швальба единственная - конечно, неправы.[/b]
    Ну я перегнул конечно немного, щас на максисах катаю и вполне доволен ими(правда 2.35 тяжолая сцуко) .

Были у меня мишлены xc road с белыми белыми  надписями,которыми я очень перся ,я даже мыл эти самые надписи  :D . Но несмотря на мои старания надписи быстро потускнели и ободрались об бордюры  . посже я продал их

Продам : . Звезды . Жилет .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)