заказал с чейна Michelin XC Dry 2
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20404
посмотрим как оно на деле.
вес 480 гр. фолдинговые. 2.0
700 р за пару.
попробую - отпишусь.
как альтернатива тому же ральфу за 3К рублей.
заказал с чейна Michelin XC Dry 2
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20404
посмотрим как оно на деле.
вес 480 гр. фолдинговые. 2.0
700 р за пару.
попробую - отпишусь.
как альтернатива тому же ральфу за 3К рублей.
Mike MSK
у них вес 590гр. тоже такие взял...
480гр. весят XCR и стоят не на много дешевле ральфа..
хех, ну и ладно (
будет стимул их закатать до смерти (веса в 480 гр.)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 27.01.2009 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>:megalol:
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 29.01.2009 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>может мы просто не в курсе, а UCI ввела ограничение на бренды покрышек?
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.01.2009 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>:thumbsup:
а если серьезно, кмк, повальная мода на эту индонезийскоую резину (на веломании) вызвана огромными надписями на боковинах - выглядят оч папацански. хотя большая часть наших апологетов-швальбефилов вряд ли скажет, что за покрышки стоят на веле, если устроить какой-нибудь реальный тест с участием типовых моделей-аналогов от разных фирм, предварительно содрав с них наклейки
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 29.01.2009 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну те кто говорят, что швальба единственная - конечно, неправы. Но тем не менее это хорошие покрышки, проверенный вариант (их часто покупают, чтобы не задумываться с выбором - типа купил швальбу и знаешь, что плохого не выбрал). И летом можно было без проблем достать НН или РР (обычную версию) за 1000 руб./штука
ЗЫ: Кстати у меня сейчас ни одной швальбы не осталось, хотя в какой-то момент (пару раз) дома было 5 штук.
ЗЗЫ: Большие надписи на боковинах рулят, но есть не только у швальбы.
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 29.01.2009 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно так. Неплохие надписи есть ещё на резине Мишлен, но МТВ-покрышки этой марки достаточно тяжелые, что совершенно не по-пацански...
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 30.01.2009 00:00) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
с этим согласен
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 30.01.2009 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>ну да. тока обычно громадные надписи тока на топовых моделях, а швальбе везде их ща лепит, этим и берет )))
кстати, разве на мишках они и снизу с сверху? вроде тока по одной на сторону...
пс
собсна, чо я умного строю... сам колеса ради красивых надписей на ободах взял в том числе )) да и 310-е макслайты без больших 'швальбе-стайл' надписей уже смотрелись бы как-то не тру )))
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 30.01.2009 00:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я перегнул конечно немного, щас на максисах катаю и вполне доволен ими(правда 2.35 тяжолая сцуко) .
Были у меня мишлены xc road с белыми белыми надписями,которыми я очень перся ,я даже мыл эти самые надписи :D . Но несмотря на мои старания надписи быстро потускнели и ободрались об бордюры. посже я продал их
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)