Помогите с выбором велосипеда
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите с выбором велосипеда

По умолчанию Помогите с выбором велосипеда

Друзья, помогите с выбором! Катался всегда на GT. До этого был outpost, потом аваланч, сейчас езжу на zaskar comp 2014.
    Взял его потому что был с хорошей скидкой, думал будет лучше, чем аваланч, накат лучше. В итоге не нравится, спортивная посадка - устает спина, руль далеко, макс скорость низкая. Езжу с друзьями просто катаюсь по пересеченной местности и по асфальту 60/40. Короче никакой я не гонщик. Нужен велосипед с хорошим накатом! Бюджет до 40К, не больше. Короче я практически не разбираюсь, не знаю что смотреть, можно что то типа шоссейника или на 29 колесах? Хочу чтобы по асфальту был хороший накат и не так выматывала поездка )) Но в то же время чтобы по пересеченке ездить.
    За поездку проезжаем около 30-50км.
    У нас в городе Оренбурге есть триал спорт и еще один местный магазин с большим ассортиментом.
    https://velo56.ru/velosipedy/ Вот сайт с ассортиментом. Предложите что нибудь достойное.)) Спасибо!

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

То у вас спина от спортивной посадки устаёт , то вам что то быстрое + еще по пересеченке чтоб ездило ...вы уж определитесь либо скорость , либо комфорт . Качайте ноги , вот мой совет , иначе следующая покупка будет так же ни о чем

На аваланче посадка была комфортнее. Мне видимо нужно что то похожее с лучшим накатом.

сейчас езжу на zaskar comp 2014.
    Ваш рост? Какой размер рамы у Заскара? Фото велосипеда сбоку? Фото вас на велосипеде сбоку?

В итоге не нравится, спортивная посадка - устает спина, руль далеко
    Делайте фотки, будем смотреть посадку.

макс скорость низкая
    Вообще ни о чем - как покрутите, так и поедете.

[QUOTE]Нужен велосипед с хорошим накатом![QUOTE] Что вы в это понятие вкладываете? Накачайте шины по 4 атмосферы - лучше станет?

не знаю что смотреть, можно что то типа шоссейника или на 29 колесах?
    Вы не там ищите "корень проблем"

Хочу чтобы по асфальту был хороший накат и не так выматывала поездка )) Но в то же время чтобы по пересеченке ездить.
    За поездку проезжаем около 30-50км.
    Может, велосипед с электромоторчиком? Только это не 40, а сильно дороже, если не самому колхозить.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Лучший накат ...поставьте покрышки слики + хорошо накачайте их , как говорил ZeeK , купите контактные педали с ботинками

Спина не устает от спортивной посадки.
    Спина устает от неправильной посадки!

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Ваш рост? Какой размер рамы у Заскара? Фото велосипеда сбоку? Фото вас на велосипеде сбоку?
    +1
    пока ничего не поятно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)