Кто катает на Kona - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Кто катает на Kona

Че за?! Superbow-кросс-кантрийный велосипед. Твои выкладки безусловно сработают на асфальте при езде вниз с какого-нибудь горного перевала.
    Кросс кантри подразумевает под собой преимущественно грунтовые трассы, с подъемами по грунту.
    От аэродинамики толку в таких условиях-ноль.

<div class='quotetop'>Цитата(olegzadolbalsya @ 22.01.2009 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Че за?! Superbow-кросс-кантрийный велосипед. Твои выкладки безусловно сработают на асфальте при езде вниз с какого-нибудь горного перевала.
    Кросс кантри подразумевает под собой преимущественно грунтовые трассы, с подъемами по грунту.
    От аэродинамики толку в таких условиях-ноль.[/b]
    я не спорю,что Суперлук это КК.К тому-же не говорил,что он плохо поднимается в горку даже наоборот все отзывы об этих рамах говорят,что они хорошо забираются в верх благодаря смещённому вперёд центру тяжести.

Спор был в о том- утверждалось,что "Лук" плохо спускается с горки при прочих равных условиях чем к примеру:трек,мирида,GT,кона и все кто использует стандартную геометрию.
    По пересечёнке быстрее спустится двухподвес тк при одинаковых условиях он будет иметь лучшее сцепление с поверхностью чем хардтейл.(если мы берём не идеально ровную горку)

Добавлено позже (22/01/2009 22:36):
    <div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 22.01.2009 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О Боже!
    Сколько не был на веломании - здесь все то же..

п.с. запасся поп-корном и блокнотиком, чтобы делать умные физические выкладки про трение и аэродинамику [/b]
    хотелось бы и вашу точку зрения господин профессор.
    P.S. в этой фразе содержится небольшая доля сарказма и не какого хамства и насмешек.

<div class='quotetop'>Цитата(FOX2180 @ 23.01.2009 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хотелось бы и вашу точку зрения господин профессор.[/b]
    Традиционное - Бугога (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Simak793 @ 15.01.2009 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    дорого и все трескаются
    одним словом, кона - г***о =)[/b]
    это что за идиотизм?

у нас в Эстонии Кона достаточно распространённый бренд - не так, конечно, как Мерида или Трек, но так сказать "фпитёрке" и всё окей... из всех рам кона что я знаю были сложены только линки на Стинки 06 - это был конструкционный просчёт, заменены по гарантии.... достаточно много потерпела одна рама стинки 05 - но на ней 4 сезона фигачили хард-фрирайд (дропы по 4 -5 метра, пролёты метров по 7-12 и прочие радости) - потрескались линки (заменены на новые) и две маленькие трещинки под стаканом - рама использовалась ОЧЕНЬ жёстко.
    ни одной треснувшей от простого катания рамы я не видел.
    дорого это у вас в России было до недавнего времени, сейчас цены вроде вполне конкурентоспособны.
    у нас кона стоит средне - не много не мало. рамы отличные. комплектуха не очень - факт. но вполне рабочая

зы: почитал тему до конца, поржал
    катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!

<div class='quotetop'>Цитата(mitcos @ 28.01.2009 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это что за идиотизм?

у нас в Эстонии Кона достаточно распространённый бренд - не так, конечно, как Мерида или Трек, но так сказать "фпитёрке" и всё окей... из всех рам кона что я знаю были сложены только линки на Стинки 06 - это был конструкционный просчёт, заменены по гарантии.... достаточно много потерпела одна рама стинки 05 - но на ней 4 сезона фигачили хард-фрирайд (дропы по 4 -5 метра, пролёты метров по 7-12 и прочие радости) - потрескались линки (заменены на новые) и две маленькие трещинки под стаканом - рама использовалась ОЧЕНЬ жёстко.
    ни одной треснувшей от простого катания рамы я не видел.
    дорого это у вас в России было до недавнего времени, сейчас цены вроде вполне конкурентоспособны.
    у нас кона стоит средне - не много не мало. рамы отличные. комплектуха не очень - факт. но вполне рабочая

зы: почитал тему до конца, поржал [/b]

спасибо за поддержку бренда )
    А как на счёт влияния геометрии на накат(точнее спуск с горы) есть мыслишки ?
    Даунхильные трассы и разные говна в расчёт не брать.Спуск в тепличных условиях -т.е. гладкая горка и не каких негативных факторов.

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)