Встречайте близнеца на раме Carbon Speed CS-197, вышедшего из широко известной в Королёве и далеко за его пределами мастерской Αλέξανδρος
IMG_4980.JPG
IMG_4973.JPG
Байк собирался для жены.
Компоненты подбирались по возможности бюджетные.
Колеса и вилка перекочевала с моего Dude.
Огромная благодарность Αλέξανδρος за помощь в выборе компонентов и сборку. Благодаря его увлеченности и погруженности в фэт-тему строительство байка стало увлекательным развлечением
Спеки в базе http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6571134
ScrapKA, кул, только вилку надо красить.
Ну мы не на лыжах вроде как. Есть сомнения в эффективности такого перевода площадей. У застрявшего в снегу по втулки шоссейного колеса площадь контакта тоже огого.
А на узкий ку-фактор народ тоже не особо ведется, вон есть отсосукле с ДХ-шным ку-фактором, чот очередей на него не видно. Опять же, кто хотел, тот 5" и в ~200 впихнул, тот же трек. Перевернутые звезды — костность производителей систем, технически запилить систему с нужным ку-фактором и нужным чейнлайном без вот этого вот колхоза ничего никому не стоит, но их нет. Все эти переплюсы и перефэты уж явно не в 170 втулку утолкаются по итогу)
Последний раз редактировалось Vorchuh; 09.06.2017 в 15:59.
ScrapKA, подравляю! Это вот прям китайцы в таком цвете прислали?
Который в своём репетуаре воткнул
широкую систему. Не смертельно конечно, но можно было и поуже поставить.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
А у меня нет.![]()
судя по тому, сколько там от шатунов до перьев на широкой остаётся - лезет.
Опять же, фэтбайкер.ру на такой же раме (хоть они и говорят "наша уникальная", но откуда растёт уникальность эта, за версту видно) делал сборку с хоповскими узкими шатунами. Этот вариант я на вялопарке в начале этого года живьём видел - шатуны по перьям не бьют. При том, что хоповская система ещё уже, чем Аеффект.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)