Цитата Сообщение от shessar Посмотреть сообщение
Да чушь это. Часто Вы своего 10-летнего ребенка со сверстниками отпускаете? Мои только со мной ездят. Да, форвард не сильно "крутая" марка, но они дешевы и вполне удобны. По 30 км за раз мы спокойно проезжаем. Самое главное - цвет должен нравиться. Все остальное ребенок не понимает. Да и взрослые без сравнения не отличает скорее всего.

Даже чунунность форвардов вполне приемлема после их первых складников стелса.
Часто отпускаю. Каждые выходные. Велосипед ему купил в 10 лет. Сейчас ему 13. Сейчас понимает смысл марки больше. Но и тогда понимал. Проезжаем мы конечно больше 30

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от shessar Посмотреть сообщение
Дети все понимают. А проблемы создают родители - "куб - круто, форвард - отстой". Откуда дети еще могут это узнать?
Я ему предлагал не Куб. А выбрал он Куб.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
Ну если к хорошему, тогда спеш, скотт, джайнт (с), а не какой-то куб
У меня Спеш, Скотт и Джайант. А ребёнок захотел Куб

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от dvlad Посмотреть сообщение
ни чего против не имею против спеша, скотинки, недавно ребенку покупал Спеш (выбор был между спешом и кубом, остановился на Спеше)-отличный вел. А от того что вы тут смайлики с высунутым языком показываете ))) Cube хуже не станет))))
Это точно