Нужна помощь (9 лет, рост 150см) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Нужна помощь (9 лет, рост 150см)

Веломаньяк
    Байк
    Cube Аnalog 26" 2012, Cube Acid 27,5 2014, Cube LTD PRO 27,5 2014....Cube ltd pro 29 2017 , Cube Reaction GTC Eagle 29

Цитата Сообщение от shessar Посмотреть сообщение
    Да чушь это. Часто Вы своего 10-летнего ребенка со сверстниками отпускаете? Мои только со мной ездят. Да, форвард не сильно "крутая" марка, но они дешевы и вполне удобны. По 30 км за раз мы спокойно проезжаем. Самое главное - цвет должен нравиться. Все остальное ребенок не понимает. Да и взрослые без сравнения не отличает скорее всего.

Даже чунунность форвардов вполне приемлема после их первых складников стелса.
    Всё дети понимают и название тоже сейчас играет пусть не большую роль. Все сводить к дешевизне, не самый лучший аргумент.

---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:51 ----------

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Потому что он Куб любит.
    А к чему разговор по поводу любви и не любви к Cube))) Хорошо узнаваемый бренд, делает неплохие велосипеды, не хуже того же Focus.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ----------

bwn

В РФ можно в районе 30 взять, магазины сейчас торгуются, за такой велосипед с дисковыми тормозами очень даже неплохо. https://www.velosklad.ru/velosipedy/...=re_hotel_cube
    Последний раз редактировалось dvlad; 09.06.2017 в 08:02.

Цитата Сообщение от dvlad Посмотреть сообщение
    Всё дети понимают и название тоже сейчас играет пусть не большую роль. Все сводить к дешевизне, не самый лучший аргумент.
    Дети все понимают. А проблемы создают родители - "куб - круто, форвард - отстой". Откуда дети еще могут это узнать?

Некоторым и 5 тысяч - неподъемная разница.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Дети все понимают. А проблемы создают родители - "куб - круто, форвард - отстой". Откуда дети еще могут это узнать?

Некоторым и 5 тысяч - неподъемная разница.
    но если есть финансы - лучше взять породистого. Потом проще продать

К тому моменту как его рама станет мала Ваш велосипед не будет нужен никому.
    Я их первые велики просто отдал. Точнее один отдал, второй пока стоит в гараже... Но тоже продавать нет смысла.

В конечном счете Вы уходите от посыла первого поста. Там лимит стоял 25к, а предлагают уже дороже 30. Ну несерьезно это.

К слову, моему велосипеду почти 15 лет. Из них 8 он пролежал в гараже, а потом отдан мне (когда я бегом перестал за своими мадам перестал успевать). Да, на нем стоит турней, макет зум и вибряки, но он обслужен и работает бесшумно. Правда он мне мал...
    Последний раз редактировалось shessar; 09.06.2017 в 09:04.

Веломаньяк
    Байк
    Cube Аnalog 26" 2012, Cube Acid 27,5 2014, Cube LTD PRO 27,5 2014....Cube ltd pro 29 2017 , Cube Reaction GTC Eagle 29

К тому моменту как его рама станет мала Ваш велосипед не будет нужен никому.
    Я их первые велики просто отдал. Точнее один отдал, второй пока стоит в гараже... Но тоже продавать нет смысла.

В конечном счете Вы уходите от посыла первого поста. Там лимит стоял 25к, а предлагают уже дороже 30. Ну несерьезно это.
    Продаются бу без проблем, породистого проще продать. А серого мышенка наверное проще отдать. Ну и каждый сам решит , что ему купить. Сэкономить можно на какой то безделушке ненужной, нежели на транспортном средстве, пусть с детства привыкают к хорошему!
    Последний раз редактировалось dvlad; 09.06.2017 в 09:13.

Ну если к хорошему, тогда спеш, скотт, джайнт (с), а не какой-то куб

Вы не поняли. При хорошем обслуживании любой велосипед можно эксплуатировать весьма долго. И к тому моменту как детям он станет мал этот велосипед не нужен будет никому. В силу возраста.

Хотя я могу не понимать Вас. Я не готов менять велосипеды каждый год. И скорее чисто психологически. Возможно у Вас ситуация иная. В этом случае не спорю - продать годовалый "породистый" велик проще.
    Последний раз редактировалось shessar; 09.06.2017 в 09:22.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Ну если к хорошему, тогда спеш, скотт, джайнт (с), а не какой-то куб
    +1, или вот красавчик: http://www.kant.ru/catalog/bikes/chi...esa-24/701849/

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Вы не поняли. При хорошем обслуживании любой велосипед можно эксплуатировать весьма долго. И к тому моменту как детям он станет мал этот велосипед не нужен будет никому. В силу возраста.

Хотя я могу не понимать Вас. Я не готов менять велосипеды каждый год. И скорее чисто психологически. Возможно у Вас ситуация иная. В этом случае не спорю - продать годовалый "породистый" велик проще.
    Ошибаетесь. Если вы о 20", 24" - то очень даже нужен будет.
    А 26" можно укатывать до полного отказа комплектации - т.к. вел - это конструктор. Да и девочка вряд ли будет значительно выше 170см. Так что до.... Пока не надоест.
    Рост 150см - смело на 26". Ну я бы добавила бы чуток денежков - за 25т.р. новое будет буэ.

В теме речь о 26 и больше. Если в 10 лет девочка 150, то она будет больше 180. Потому что есть в кого скорее всего.
    У моих форвардов тоже альтус с гидравликой. Я считаю, что вполне. И я их брал по 19к в прошлом году.

Не о том спор ведется. Человек четко поставил верхний предел. И не наше с Вами дело принимать решение о его увеличении. А то так можно и до 500к докатиться - лучше же...
    К сожалению, очень часто вопрос стоит именно так - выбрать лучшее из худшего.
    Последний раз редактировалось shessar; 09.06.2017 в 09:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)