А сколько тот куб стоит? Если судить по маркету, вроде сопоставимо с прошлогодним scott scale 750

А сколько тот куб стоит? Если судить по маркету, вроде сопоставимо с прошлогодним scott scale 750

Второй в 19 раме ваш вариант) Сезон откатаете, и девушке подойдет.

Ну куб можно банально на чейне взять , можно в финляндии , то что выше скинул . По остальным брендам как то не видел таких возможностей , может плохо искал или просто так сложилось.
Сэкономить естественное желание + непонятно насколько нужен обвес именно такого уровня и выше , может нам деора выше крыше и смысл лишние 100-150 к тратить в пустую пускай и за 2 года.
Куб в принципе мерил , ничего не понял) производитель пишет
171-180 см 17"-18" 42-46 см
181-190 см 19"-20" 47-51 см
По калькуляторам получалось мне четко 19 , барышне 18 вроде бы с копейкой но ближек 18 , то есть вроде бы все сходилось ).
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
второй только 18 есть , на 27.5 колесах))) - такая вот суровая реальность , но у reaction рама вроде подлиннее.

Ну тут уже надо мерить вживую и смотреть предпочтения по посадке) Если девушке нравится более вертикальная посадка, можно и 18 взятьНо имхо, лучше поставить вынос покороче на длинную раму, чем наоборот, если размер не подошел.
Тогда берите сначала девушке, она на карбоне будет обгонять вас на воланчике ))

Кстати да , вполне себе вариант , что то я не подумал . Ett там 593 против 576 у авы. А заодно по скорости дисбаланса не будет , это как минимум) . А на аве можно и в тренажерный ездить, как то куб нулевый пристегнуть на входе ,мне кажется можно сразу с ним попрощаться, несмотря на охрану. Спасибо )
А по обвесу у этого 27.5 проблем особых нет кстати , 15 года модель , не сильно устарел ? В этом я тоже не разбираюсь , точнее на уровне - что xt лучше чем acera и легче , но не более того )

Если просто катать, а не заморачиваться - то не устарел. А для девушки так тем более, ей вес и внешний вид важнее разницы между 10 и 11 скоростной трансмиссией.
Насчет дисбаланса по скорости - это да)) Помню, жена сильно ругалась, когда у меня был скейл, а у нее прогулочная мерида - отставала постоянно и сильно. Думали слабая физподготовка. После замены мериды на фокус уровня куба из вашего первого поста поехали вровень.
Последний раз редактировалось Chlorophitum; 08.06.2017 в 16:06.

Добрый день!
На днях приобрел велосипед
https://m.trial-sport.ru/goods/1222041.html размер L
В магазине пробовал кататься на М-ке, но велосипед был jamis, так как norco M не было.
продовцы сказали якобы она мне маловата, так как спина близка к прямой.
Мой рост 175-176 см.
До этого катался на GT с рамой М и казалось что маловата.
Но пракотившись на Norco по лесу почувствовал легкий дискомфорт от наклона спины в перед.
Так вот подскажите-это с непривычки или же она мне великовата, и можно это исправить коротким выносом?

Konstantin86, Вам продали велосипед на 1 или 2 размера больше, чем нужно
http://www.norco.com/bikes/mountain/...-7/charger-72/
Вам нужно было мерять S и M у этой модели
поправить выносом в определенных пределах можно - но думаю не в этом случае
какой вынос сейчас стоит?
из чего продавцы заключили, что нужна L?
Последний раз редактировалось bwn; 08.06.2017 в 20:10.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)