Gary Fisher Club!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2100

Тема: Gary Fisher Club!

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Принимайте)
    Велу около 17 лет, только в этом году сменил навесное и т.д. Обода до сих пор родные)
    Планирую поставить более легкие обода, сменить резину на полуслик(наверно), сменить седло.

пиранья.jpg
    Подскажите, какого года это чудо и где глянуть ТТХ? Пиранья.
    Gary Fisher. It's a passing dream...

20170721_225723.jpg
    А теперь расскажу историю. Местами странную. Лисапеды люблю с детства. Первый был Дружок. Не Бабочка, но вполне себе доставлял. Со временем родители подарили Десну. Синюю. Приколхозил я ей багажник от Камы, красный, подружек катать. И все было хорошо, пока сестра, катаясь, за рогаликами в булошную не догадалась сходить. А так как по детской наивности лисапед оставила на улице естессно коня увели.

Скучно стало шо пипец. Друг выручил. Грит как-то не сцы, есть у меня рама на чердаке от орлёнка и колесо!!! Сам он рассекал на Салюте)) Рама оказалась от старого орла, круглая. И даже с кареткой. Строил лисапед полгода из гомна и палок. Собирал по знакомым, помойкам. Построил. Замотал лапшой как водилось, повесил динамку фару и долго еще на нем понтовался.

Потом переезд в Германию к родителям (ЗГВ). Орёл остался на родине. А в германии клондайк оказался... Гансы на шрот отправляли всё социалистическое барахло в преддверии воссоединения. Когда уезжал на Родину в моем подвальчике пришлось оставить 13 годных лисапедов. Хвала немецким помойкам начала 90-х. Запчастей было валом.

Ну а потом армия, институт. Не до велов. Но мне подарили стелса адреналин. Продаван жоска наипал дарителя, убедил что австрия. А тот наипал меня австрией. Не сетую, лимонно-синий двухподвес вызывал лютую зависть и слюноотделение на районе. Раз даже пытались отжать. Неудачно. Впечатлили обода. Решил как-то особо хитро выипнутся перед девками и не менее хитро убрался. Переднее колесо сложилось. Девки были счастливы. Но пару хороших пинков и колесо стало обратно ровным. Как? Для меня это до сих пор загадка. Он потом так и ездил пока и его время не пришло.

После долгого затишья в 14-м былая страсть разбушевалась с новой силой. Хочу лисапед до потери аппетита. Ну хз думаю, на месяц у дружбана ушатанного мангуста взял( он его как раз эксгумировал из-под хлама на балконе), покатал, страсть не улеглась. Поднатужился и купил оловянча, того что в профиле. От это кайф мощь и катит...Особо протащило когда два бичеватых чувака пропустили первым в калитке в какой-то парк. Отчётливо слышал за спиной мля смотри, у него ДЖИТИ!!! Но веяние моды и захотел 27.5. продал, кризис и не до того уже.

2017-й на дворе. У меня жена. У меня жена НЕ УМЕЕТ ЕЗДИТЬ НА ЛИСАПЕДЕ. Горя возмущением три дня на авито, бюджет 10 тыр. Куча разговоров. Форварды, стелсы, штерны, одна ушатанная унивега, не берущая трубку мерида. Ехать особо некуда и нечего смотреть. Тоска и печаль. Но в самой жопе авито гари фишер по бюджету. Объяве месяц.С виду ничо так. И даже что-то в памяти зашевелилось. Погуглил. Этож Гари Фишер. Пиранья. Древняя как помёт птеродактиля. Район соседний. Договорился, посмотрел, забрал. По легенде старика что продавал досталось чудо ему после раздела имущество с сестрой, оно на даче в сарае туеву хучу лет стояло. Больше ничего не добился.

Скажу так: в бюджет влез, еще и осталось чтоб окропить приличным вискарём. Лезу с утра сюда, задать вопрос по добыче а у новобранца с Нальчика такой же. Совпаденьице.

К чёму много букв? Да фиг знает, высказаться захотелось. Короче принимайте в клуб. Заодно оцените, годно? Система средней ушатанности. Зубья с потерями. Больше следов износа не нашел. Троса не закисли, тормоза зверь. Рама на 4+ Коцок две незначительных. Кажись фортануло рарик отхватить. Кто осилил уважуха. Ах да, завтра жене 1-й урок давать буду, может пофотаю, выложу.
    Последний раз редактировалось Kesagake; 22.07.2017 в 15:23.
    Gary Fisher. It's a passing dream...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)