Помогите выбрать вел до 15 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Помогите выбрать вел до 15

Ганс, чушь говоришь. Не обижайся.
    Я катал на 3-их джусях, щас катаю на пятых. Пробовал 7-ки. На втором велосипеде стоит Формула оро к24 с аналогичной фичей.
    Не помогает эта настройка тормоза устанавливать! Вся настройка происходит внутри ручки. Колодки относительно калиппера не сдвигаются.
    Это во-первых. Во вторых, не все катаются медленно, кому-то плюсы дисковых тормозах нужны. После грязевой ванны любые тормоза будут чиркать, разумеется, но глубина пресловутой грязевой ванны на дисковых тормозах-то больше получается. До калипперов грязи еще добраться нужно)

ЗЫ: 3-и джуси поменял на пятые только потому, что ручку снимать удобнее и для соответствия цветовой гамме). Разницы в торможении пока не замечаю. Диски это хорошо.

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 29.01.2009 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я просто не хочу, чтобы и другие так же с этим долбались.[/b]
    А никто и не долбается

Дело,видимо,совсем не в тормозах...
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(SilverAcid @ 29.01.2009 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а почему не мерида 100D? оно пока что на велоскладе к примеру есть[/b]
    Судя по их сайту - уже нет
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(olegzadolbalsya @ 29.01.2009 01:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ганс, чушь говоришь. Не обижайся.
    Я катал на 3-их джусях, щас катаю на пятых. Пробовал 7-ки. На втором велосипеде стоит Формула оро к24 с аналогичной фичей.
    Не помогает эта настройка тормоза устанавливать! Вся настройка происходит внутри ручки. Колодки относительно калиппера не сдвигаются.
    Это во-первых. Во вторых, не все катаются медленно, кому-то плюсы дисковых тормозах нужны. После грязевой ванны любые тормоза будут чиркать, разумеется, но глубина пресловутой грязевой ванны на дисковых тормозах-то больше получается. До калипперов грязи еще добраться нужно)

ЗЫ: 3-и джуси поменял на пятые только потому, что ручку снимать удобнее и для соответствия цветовой гамме). Разницы в торможении пока не замечаю. Диски это хорошо.[/b]
    Насчёт глубины грязевой ванны - обода же не шершавые, грязь к ним не липнет тоннами - после торможения просто отваливается, а в калипер она легко заносится прост о брызгами, и там-то задерживается как раз надолго.
    Я тут разобрал калипер на днях - у, там полен непаханное, причём эту грязюку оттуда уже не выковыряешь ничем

Добавлено позже (29/01/2009 01:10):
    <div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 29.01.2009 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А никто и не долбается

Дело,видимо,совсем не в тормозах... [/b]
    А Вы, как я понимаю, и есть ВСЕ? Почему Вы говорите за ВСЕХ?

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 29.01.2009 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ослабил калипер и пробуешь его то так, то сяк выставлять относительно ротора, и даже если после часа валандания это получится[/b]
    Час выставлять калипер? Я не ослышался ?
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 29.01.2009 01:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Знаете уважаемый,у меня тоже Juicy 5,уже второй комплект.. И на обоих великах (на каждом стоят-стояли "эти джусики" ) ,за два полноценных сезона,круглогодично .. ,я проехал без малого 10 тысяч километров.. В различных условиях..

И знаете.. Просто факмоймозг Проблем вообще нет. Поставил,настроил,забыл.. Все[/b]
    Может, Вам просто пофигу, чиркают они или нет?

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 29.01.2009 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насчёт глубины грязевой ванны - обода же не шершавые, грязь к ним не липнет тоннами - после торможения просто отваливается, а в калипер она легко заносится прост о брызгами, и там-то задерживается как раз надолго.
    Я тут разобрал калипер на днях - у, там полен непаханное, причём эту грязюку оттуда уже не выковыряешь ничем

Добавлено позже (29/01/2009 01:10):
    А Вы, как я понимаю, и есть ВСЕ? Почему Вы говорите за ВСЕХ?[/b]
    Кружечка водички(не больше)-и ничего внутри застывать не останется.

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(olegzadolbalsya @ 29.01.2009 01:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кружечка водички(не больше)-и ничего внутри застывать не останется.[/b]
    Ну да, водички с керосинчиком и солярочкой...
    Вау! Контрпредложение: две капли воды на тряпочку, тряпочку по ободу провести - и вуаля: тоже никаких проблем, грязи как не бывало!

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 29.01.2009 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А Вы, как я понимаю, и есть ВСЕ? Почему Вы говорите за ВСЕХ?[/b]
    Ок.. Скажу по другому

Довольных обладателей джусей,я видел гораздо больше,чем наоборот..

Но зато если у Вас руки кривые (извиняюсь),или переходних кривой попался допустим (что маловероятно ),то вы Всем утверждаете,что тормоза ГОВНО.

Жжоте товарищ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)