В моём случае пользовался часами Torneo из спортмастера. У них аналоговый протокол CardioLink, совместимый с тренажерами. У поларовских датчиков H7 помимо блютуза имеется аналоговый Gymlink, тоже совместимый с тренажерами. Так вот эти дешевые Torneo без проблем понимают поларовский аналоговый сигнал от H7. А вот уже Polar V800 не видят аналоговый сигнал от Torneo с CardioLink, только свой.
Последний раз редактировалось Ромич777; 06.06.2017 в 15:25.
Как бывший владелец 210х скажу - одни из лучших часов чин были у меня.
Поиск спутников если бегать каждый день не особая проблема. Было пару раз, когда доходил до парка (500м) пока искали. В основном - минута.
Минуса два (для меня)
- нет возможности включить подсветку "насовсем" (минус зимний, лишние кнопки нажимать очень не люблю)
- необходимость втыкать провод в компьютер (компьютер дома не использую практически)
В остальном - шик
А, ну и каденса нет, под в кроссовок нужен
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
K.E.Johnson, спасибо! Ещё больше захотел 210-ые. Сейчас на авито продаются одни с почти порванным ремешком у основания часов - за 2000 рублей ) Пока мониторю барахолки дальше )
Они будут стоить дороже, чем 2-3 тысячи рублей. Мне просто сейчас едет ремень CooSpo H6 - решил какое-то время позаниматься с ним и Runtastic. Для наработки базы, в принципе, чёткий темп не обязательно держать, как и внимательно следить за интервалами. Сейчас только лёгкий бег у меня. Поэтому счёл, что на первое время телефона хватит. Однако когда увидел, что часы со всем необходимым функционалом можно взять за несколько тысяч рублей - решил взять, т.к. часы - всё же удобнее и нагляднее телефона. Но не успел вовремя среагировать на предложение, часы ушли. Теперь иногда заглядываю на барахолку.
А так, если затянет бег, со временем, возможно, решусь на покупку часов вроде 920 или 735 ) Пока же хочется обойтись минимальными вложениями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)