Outleap Greenwich - подскажите, есть смысл такой вел брать для езды по городу? - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Outleap Greenwich - подскажите, есть смысл такой вел брать для езды по городу?

Веломаньяк
    Байк
    Stark 2013

Цитата Сообщение от Tihego Посмотреть сообщение
    A.N.,

Ну я в таких тонкостях не разбираюсь если честно) Вот навскидку два варика с Али.

http://s.aliexpress.com/zmmyEVNB

http://s.aliexpress.com/6fUzuUVj

А для эстетов реальная палка за 3500)

http://s.aliexpress.com/eERJfmmE
    Что-то ссылочки не ходячие

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Outleap Greenwich

Smith.Tony
    А теперь?) Пытался из приложения ссылки втыкать. Как то они хитро втыкаются) Вроде подредактировал. Вообще же Али по запросу fixie handlebar кучу вариантов выдает. Я этими ссылками пытался показать что я подразумевал под "райзером" и что готовые палочные рули бывают не шире баранов.
    Последний раз редактировалось Tihego; 05.06.2017 в 20:58.

Tihego, а, ну по второй ссылке и правда райзер. Не думал, что они такие короткие бывают. Но мне такое не интересно.

Зашёл пощупал. К сожалению, собрана была 58 ростовка, при необходимой 53. Поэтому посадку оценить не вышло. Хотя, даже над 58 рамой получилось встать. Хоть и вплотную, но не "вися" на ней. То есть, с 53 должен быть нормальный запас.
    Но на руль посмотрел, приложился, задумался. С одной стороны, он интересный - на таком я ещё не ездил. С другой - смущает, что не увидел удобного хвата, чтоб можно было ехать и держать пальцы на тормозах. Пистолеты поставить, конечно, вряд-ли выйдет нормально. Такая раскоряка выйдет, ололо... Поставить вторую такую же ручку - не вопрос. Вопрос - не придётся ли постоянно перехватываться для торможения и обратно.
    Сижу, думаю...

Байк
    Outleap Greenwich

Вопрос - не придётся ли постоянно перехватываться для торможения и обратно.

Я фиг знаю с чего на что там можно перехватываться если ездить в верхнем хвате) Руки на перекладине, два пальца на ручках. Ручки установлены у меня так что когда сбоку на руль смотришь они скрываются за изгибом руля... Ну понятно короче как) Они так и напрашиваются. И всё) Перед горкой вниз перехватился. Какие в горку тормоза)

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Tihego, а, ну по второй ссылке и правда райзер. Не думал, что они такие короткие бывают. Но мне такое не интересно.

Зашёл пощупал. К сожалению, собрана была 58 ростовка, при необходимой 53. Поэтому посадку оценить не вышло. Хотя, даже над 58 рамой получилось встать. Хоть и вплотную, но не "вися" на ней. То есть, с 53 должен быть нормальный запас.
    Но на руль посмотрел, приложился, задумался. С одной стороны, он интересный - на таком я ещё не ездил. С другой - смущает, что не увидел удобного хвата, чтоб можно было ехать и держать пальцы на тормозах. Пистолеты поставить, конечно, вряд-ли выйдет нормально. Такая раскоряка выйдет, ололо... Поставить вторую такую же ручку - не вопрос. Вопрос - не придётся ли постоянно перехватываться для торможения и обратно.
    Сижу, думаю...
    писали же, это трековый руль... какие "пальцы на тормозах"?)) Если брать для езды по городу, руль однозначно под замену. ...Ну или ездить как есть))

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    какие "пальцы на тормозах"?
    Указательные. Руль может быть сколько угодно трековым, но в городе ездить без тормозов (как и с одним задним) - дурь.

Указательные. Руль может быть сколько угодно трековым, но в городе ездить без тормозов (как и с одним задним) - дурь.
    дык, неудобно жеж будет на трековом руле). Тогда удобнее взять на копейки любой шоссейный руль.

неудобно жеж будет на трековом руле
    Пока такое же ощущение. Но ещё не ездил, а только стоя на месте прикладывался. Вон, Tihego пишет, что типа ездит и норм. Пока не отметаю никаких вариантов - надо пробовать как оно...
    удобнее взять на копейки любой шоссейный руль
    И такая мысль тоже есть.

[/COLOR]
    Пока такое же ощущение. Но ещё не ездил, а только стоя на месте прикладывался. Вон, Tihego пишет, что типа ездит и норм. Пока не отметаю никаких вариантов - надо пробовать как оно...
    И такая мысль тоже есть.
    да, конечно, пробуй. Но имхо оптимальный вариант (если уж катать на именно таком веле) - поставить нормальный шоссейный руль и тормоз (хотя бы один)). ...На шоссейный руль сможешь хоть комп, хоть фонарик нормально вкрячить,... на трековый - неа.

Байк
    Outleap Greenwich

http://katalog.bikeboard.pl/katalog2..._front.jpg.jpg

Вот так у меня ручки стоят. На примерно таком же руле. И на них постоянно лежат два пальца. А иногда и все пальцы. Я не утверждаю что это как то сверхудобно. Но в моих поездках, которые в основном укладываются в 30 км ничего у меня не болит не затекает и не устает так чтобы на это стоило обратить внимание и пожертвовать крутецким на мой взгляд видом велика установив другой руль) Может конечно дело привычки. Которая у меня выработалась примерно за неделю) Поначалу ощущения от езды на велике заставляли задуматься, поскольку тело еще помнило ощущения от езды на старом. А потом привыкло и приспособилось) А может я опять что то перепутал и это руль не совсем трековый)
    Что касается фонарей и компьютеров. Я считаю что езжу достаточно много и давно чтобы немало знать о себе, своих велосипедах и наших возможностях. Когда я еду на велике я об этом не думаю. Ни о всяких каденсах ни о стендоверах ни о скоростях. Просто еду и еду. Маршруты у меня примерно одни и те же и поэтому о времени проезда этих маршрутов я тоже уже достаточно знаю. Поэтому я не пользуюсь велокомпьютером. Как то незачем. И даже если маршрут мой изменится и мне дико захочется узнать какие либо его характеристики, я сделаю это при помощи телефона. А скорее всего при помощи одних только часов)
    В темноте я езжу в основном осенью, когда начинает рано темнеть. Дороги по которым я обычно езжу освещены. Даже до дачи. Мне главное обозначить себя, а не осветить дорогу. Поэтому фонари я использую такие, которые светятся, но особо не освещают. А они крепятся на рулевую трубу и подседельник резинками.
    Так что меня в моем режиме езды этот руль устраивает более чем) Естественно если задуматься обо всех этих вещах, то не только руль может показаться неудобным но и велосипед аутлип гринвич совсем не тем который вам нужен)

А вот:
    https://img-fotki.yandex.ru/get/1961...a25f1_orig.jpg
    картинка-загадка) Найди аутлип гринвич и посмотри как лежат на руле руки водителя) Так они обычно и лежат)
    Последний раз редактировалось Tihego; 06.06.2017 в 13:36.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)