Smith.Tony
А теперь?) Пытался из приложения ссылки втыкать. Как то они хитро втыкаются) Вроде подредактировал. Вообще же Али по запросу fixie handlebar кучу вариантов выдает. Я этими ссылками пытался показать что я подразумевал под "райзером" и что готовые палочные рули бывают не шире баранов.
Последний раз редактировалось Tihego; 05.06.2017 в 20:58.
Tihego, а, ну по второй ссылке и правда райзер. Не думал, что они такие короткие бывают. Но мне такое не интересно.
Зашёл пощупал. К сожалению, собрана была 58 ростовка, при необходимой 53. Поэтому посадку оценить не вышло. Хотя, даже над 58 рамой получилось встать. Хоть и вплотную, но не "вися" на ней. То есть, с 53 должен быть нормальный запас.![]()
Но на руль посмотрел, приложился, задумался. С одной стороны, он интересный - на таком я ещё не ездил. С другой - смущает, что не увидел удобного хвата, чтоб можно было ехать и держать пальцы на тормозах. Пистолеты поставить, конечно, вряд-ли выйдет нормально. Такая раскоряка выйдет, ололо... Поставить вторую такую же ручку - не вопрос. Вопрос - не придётся ли постоянно перехватываться для торможения и обратно.
Сижу, думаю...
Вопрос - не придётся ли постоянно перехватываться для торможения и обратно.
Я фиг знаю с чего на что там можно перехватываться если ездить в верхнем хвате) Руки на перекладине, два пальца на ручках. Ручки установлены у меня так что когда сбоку на руль смотришь они скрываются за изгибом руля... Ну понятно короче как) Они так и напрашиваются. И всё) Перед горкой вниз перехватился. Какие в горку тормоза)
http://katalog.bikeboard.pl/katalog2..._front.jpg.jpg
Вот так у меня ручки стоят. На примерно таком же руле. И на них постоянно лежат два пальца. А иногда и все пальцы. Я не утверждаю что это как то сверхудобно. Но в моих поездках, которые в основном укладываются в 30 км ничего у меня не болит не затекает и не устает так чтобы на это стоило обратить внимание и пожертвовать крутецким на мой взгляд видом велика установив другой руль) Может конечно дело привычки. Которая у меня выработалась примерно за неделю) Поначалу ощущения от езды на велике заставляли задуматься, поскольку тело еще помнило ощущения от езды на старом. А потом привыкло и приспособилось) А может я опять что то перепутал и это руль не совсем трековый)
Что касается фонарей и компьютеров. Я считаю что езжу достаточно много и давно чтобы немало знать о себе, своих велосипедах и наших возможностях. Когда я еду на велике я об этом не думаю. Ни о всяких каденсах ни о стендоверах ни о скоростях. Просто еду и еду. Маршруты у меня примерно одни и те же и поэтому о времени проезда этих маршрутов я тоже уже достаточно знаю. Поэтому я не пользуюсь велокомпьютером. Как то незачем. И даже если маршрут мой изменится и мне дико захочется узнать какие либо его характеристики, я сделаю это при помощи телефона. А скорее всего при помощи одних только часов)
В темноте я езжу в основном осенью, когда начинает рано темнеть. Дороги по которым я обычно езжу освещены. Даже до дачи. Мне главное обозначить себя, а не осветить дорогу. Поэтому фонари я использую такие, которые светятся, но особо не освещают. А они крепятся на рулевую трубу и подседельник резинками.
Так что меня в моем режиме езды этот руль устраивает более чем) Естественно если задуматься обо всех этих вещах, то не только руль может показаться неудобным но и велосипед аутлип гринвич совсем не тем который вам нужен)
А вот:
https://img-fotki.yandex.ru/get/1961...a25f1_orig.jpg
картинка-загадка) Найди аутлип гринвич и посмотри как лежат на руле руки водителя) Так они обычно и лежат)
Последний раз редактировалось Tihego; 06.06.2017 в 13:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)