...еще жену менять каждый год
и бабла не останеца ваще.
я вот тоже решился и номад на продажу выставил:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=359638
...еще жену менять каждый год
и бабла не останеца ваще.
я вот тоже решился и номад на продажу выставил:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=359638
Ну я пока не продаю, скорее пытаюсь понять, насколько целесообразна продажа. А так в общем: в апреле прошлого года списался с дилером в Италии, слетал забрал байк. Байк на Фоксе 36 и на RS Vivid Air. Сгонял в Крым к Вадосу в мае и в Тоскану в сентябре. Ну и пиво ездил пил в центр несколько раз в Москве. Коцки есть небольшие, ибо горы и камни летят, но в целом байк как новый по моему мнению. Сезон в этом году так и не открыл пока.
Размер L, на 181 рост мне идеально
На след. сезон он будет стоить еще дешевле, особенно с учетом того, что вышел гребанный новый "кузов".
Идея в том, что на практике с кроссовым мотиком все подмосковье превращается и в тосканско-лигурийские трейлы, и в байкпарк в одном флаконе, и в горы ездить не нужно, чтоб кайфануть. А ездить пить пиво на снярде за 400 рублей бред. Захочу снова на велике в горы через пару лет - куплю себе что-нть подешевле, чем SC, но зато современное.
Если продавать, то новый брать не буду. Хотелось бы тысяч 300 выкружить, реализуемо?
Это надо считать .... Новую такую на брахолке 170 р видел , эту тогда можно за ......130 где нибудь.... И будет удача впарить за такие деньги , но может я не прав...+- 15 тыс-)) а а за 90-80 продавать нет смысла ихмо, остальные желёзки это надо смотреть... Но нафиг это тебе надо , катай не падай , у тебя классный аппарат я видел на фото-))) а веститьсь на сомнительные улучшения у меня были разные байки Санта хорошие рамы одни из лучших и это не пустые слова -)) ....это только деньги терять , за этим успеть трудно , но если хочешь выложи его за 330 ....если брал за 400 то нармуль...купят хорошо , не купят ну ладно , не за 250 его пробовать же...
Последний раз редактировалось exelexel; 05.06.2017 в 23:15.
CC X01 за 6000 евро продают. Если вычесть налог, останется 5200 - примерно те же 330 кР. Ну только он девственница, на нём мужик не скакал.
Лично я бы купил такой, тем более при покупке с моей карточки бонусных миль приходит как раз на бесплатный перелёт MOW-MАD-MOW.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)