alviza, выехал с ребенком , ой , а там одни гонщики ...
alviza, выехал с ребенком , ой , а там одни гонщики ...
Самый элементарный пример велодорожки - Воробьевская набережка через Нескучный и в ЦПКИО. Для пешеходов есть тротуар, рядом с велодорожкой часть не размеченной для велосипедистов дороги, непосредственно у воды просто пешеходная зона. Но, нет, мамаша с коляской прет именно по велодорожке. Да, я сбрасываю скорость, да объезжаю аккуратно, но, почему я должен это делать? Ей чего по пешеходной зоне не идется? И вопрос, почему она по второй полосе на Садовом кольце не гуляет? По ТТК не гуляет? По Ленинградскому шоссе между полосами не перестраивается?
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Ты это сейчас троллить так пытаешься чтоле?
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
Ты сейчас немного о другом говоришь. Меня тоже раздражают мамашки с колясками, которые по велодорожками гуляют в Лужниках, к примеру. А ведь там вдоль набережной шикарнейший тротуар есть. Разговор о том, что место, где можно находится и мамашке с коляской и велосипедисту не должно быть местом для упражнения гонщегов.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
я не оправдываю мамаш, но это повод гонзать 30+ по парку с детьми?
приятно будет, если на дороге соточку в 30 см. от тебя будут проезжать? памперс не намокнет?
в большинстве случаев велодорожки сделали за счет пешеходной зоны и если в Северном Чертаново, например, это никому не мешает, то в битце метровая дорожка на 2,5 метровой полосе асфальта - это не повод ставить на ней рекорды скорости.
но тема собственно не о велодорожках, а о м.
в первом посте все сказано.
Последний раз редактировалось alviza; 05.06.2017 в 22:58.
Наверно, вы правы. Но, кто додумался такую разметку строить? К ним вопросов нет? Погибшего паренька очень жалко.
Кстати, очень часто за городом 100ку гоняют водилы не всегда заботясь о сухости вашего памперса. Бывали случаи, когда мне навстречу водилы более 100ки гнали, когда на обгон выходили на двухполосной дороге и в полуметре проскакивали. Памперс оставался сухим, по факту его даже сложно успеть намочить в такие секунды... но всякий раз тянет второй ДР праздновать в такие деньки.
Последний раз редактировалось Батарейкин; 05.06.2017 в 23:06.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
я беру + 1,5 метра по возможности, правда не из за заботы о велосипедистах, а из за того что я читаю веломанию и представляю процент д. на дорогах на велосипеде ))
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
в битце есть куча трасс. на романтичной мамаш с колясками точно не встретишь. собачки бывают. вперед.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)