какая еще люминь, вы чего? настоящий е-байк только сталь
какая еще люминь, вы чего? настоящий е-байк только сталь
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
Всё зависит от дури между ног)
Карбон который тянет наш крутящий момент - high-modulus UD-Monocoque.
А он оочень дорог!
На китай-карбоне пусть ездят те, кто "шаху" или "зубило" покупают
Всё жаба, а ведь больничка всегда дороже люминия (и больнее)![]()
Последний раз редактировалось Protos911; 05.06.2017 в 18:48.
Красавчик конечно, но если б все байки были так залочены я в жизни не купил, 250w и 25 км-ч это как то уныленько.
Имею накат, уезжаю в закаТ
Братва! Хочу брать.
https://goo.gl/v1c1D4
Заводская сборка всяко лучше чем я сам соберу. По деньгам если самому брать WELT обычный и ставить мотор, то выйдет во первых очень долго, во вторых геморойно, в третих ничуть не дешевле. Правда мотор будет помощней, но я гонять больше 40 км/ч не хочу. Есть моцик для погонялова.
Кто чо мыслит? Как вариант? Чо не сильно хуже чем Hairbike за 200р. с таким же примерно мотором?
Лично я отказался от карбонового велика 29" в пользу плюсового варианта 29"+ на алюминии, при равной цене, и ни разу об этом не пожалел, хотя и проиграл в весе 1.5 кг.
Блокировку в 25 км/час там легко снять?
Если речь идёт всё-таки о Haibike, то там моторы куда как послабее, но сравнивать их я бы не стал.![]()
Последний раз редактировалось QQZ940; 11.06.2017 в 20:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)