А вот я-в слишком больших тапках ездилВложение 444993
Купил по незнанию,выбирая словно для бега
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
TaRa, не, просто оооочень жрать хотелось.....туризм называется
Для бега ж вроде тоже в упор всё должно быть
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
Что ж всё такое хреновое и дорогое-то?
Дождевик не удлинён сзади, велотрусы какие-то совсем примитивныеЗа такие деньги можно итальянские с лямками взять, навскидку. С таким набором на велосипед больше не захочется садиться.
Концепцию сохраняют.
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
На 600-ку заказывал знакомой (делает торты и пряничные домики на заказ одалбенные) кило печенья с наименьшим количеством жира, качественной мукой, кусочками сухофруктов, овсяными хлопьями... что-то ещё было. В итоге тогда не дороже обычного печенья в магазине получилось. В дороге очень хорошо пошло. А ещё более - приятно было, спецзаказ всё-таки
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
Вариант - а-ля как Барх себе печёт, подробно расписывал.
Gleb G, а мне вот лень, но если кто привез бы на старт что-нибудь такое, с удовольствием купил бы. Может знакомой в следующий раз заказать побольше? опросить желающих еще
Да я ж "выпал" с 2013-гоТолько в 2015 пытался те памятные 200-300-400-600 проехать (когда мы как раз на счёт гостиницы договаривались). Наверное, с конца лета опять возвращаюсь. Если на нескольких человек нужно - могу договориться. Девушке как раз подработка очень кстати будет, да и готовит - по-королевски (в т.ч. на свадьбы). И, может, даже к старту подвезу, если резон будет - потусуюсь на старте, авось шосс быстрее починю
![]()