ну-ну
alviza, Ну я понимаю , хочется ведь ехать как королю и чтоб все делали так , как вам хочется ...гоньщики ведь так же думают ..результат такого поведения думаю вам понятен
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
не, это тебе хочется разогнаться по трамваю 30 или еще с афальтовой горки от психушки 50, так как более ни на что ты не способен.
в то же время по той же горке имеют право гулять мамаши с детьми и не нервничать из за горе гонщиков, которым хочется.
так как их, как минимум, больше.
всю битцу уже раскатали. я пять лет не был в ней - охренел. трейлов куча - велком.
ссышь/не можешь - не дети в этом виноваты, ага?
Последний раз редактировалось alviza; 05.06.2017 в 16:06.
MetallMan, Битца-это разве парк ?
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
Я ежу по дорогам преимущественно, так что Битцу на меня не вешай
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
alviza, для вас два фактора риска -это скорость и частота появления велосипедистов...вот и минимизируйте эти факторы ...там где они накладываются друг на друга самый рискованный участок
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
А где же им кататься ...гонщикам ...интересно узнать мнение ?
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
.Велоклуб «Night. Bike. Ride.» запись закреплена
30 минут назад
Действия
Это не интересноПожаловаться
Да что за...!
Велосипедист насмерть сбил ребенка в Шуваловском парке.
Цитата девушки-очевидца (не исправляли ничего): "Мы лично вызывали скорую первыми! Все на наших глазах произошло... Это чудовищный несчастный случай! Велосипедист адекватный ТРЕЗВЫЙ парень и не летел со сверх скоростью,а просто ускорился т.к. с горки ехал! Ребенок выбежал на дорогу сам,а его дядя,как он представился, шел немного впереди".Здесь вина и дяди и велосипедиста!Но на дороге в тот момент очень мало народу было и шли на большом расстоянии друг от друга.Парень пытался затормозить и уйти в сторону,но в движении были оба и велосипед и ребенок! Никто ничего не успел сделать! Это трагедия! И ребенка жутко жалко,но и парня тоже жалко...Кошмар! До сих пор малыш перед глазамиИ скорая молодцы,конечно,приехали только 40 минут спустя!
Что за выходные? Информация для тех велосипедистов, которые против велодорожек. Ибо они часто кривые, а без них удобнее. Понятная позиция. Но надо разделять и пешеходов с велосипедистам. И велосипедистов с авто. Иначе творится такой пздц.
Гора неадекватных комменариев от всех сторон:
-Запретить велосипедистов, выгнать из парка,
-а вы по велодорожкам ходите!
-а там дети и ездить нельзя,
-а мы тренируемся.
Да всё что угодно может случится. Можно и на ровном месте упасть. Кто-то должен быть внимательнее, кто-то носить шлем, кто-то следить за детьми и все соблюдать ПДД.
Но нам кажется, что если бы в парке были отдельные велотрассы для "заряжающих", отдельные велодорожки для катающихся спокойно риск такой трагедии был бы сильно меньше.
Будьте внимательны, берегите себя и окружающих.
https://www.megapolisonline.ru/2017/06/04/velosipedis..
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
А есть такие специальные трассы ?
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
Конечно же я болтун ...вы ведь только себя слышите
Последний раз редактировалось GOTH; 05.06.2017 в 18:10.
Последний раз редактировалось alviza; 05.06.2017 в 18:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)