про здоровье - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 90

Тема: про здоровье

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

alviza, Ну я понимаю , хочется ведь ехать как королю и чтоб все делали так , как вам хочется ...гоньщики ведь так же думают ..результат такого поведения думаю вам понятен

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение
    Лично у меня возникает разумный вопрос здоровы ли они?
    По моему скромному мнению тот, кто может в подобных выражениях говорить о погибшем ребёнке мягко говоря психически не совсем состоятелен. Это если мягко. А если называть всё своими именами, то это просто еб@нутые на всю голову люди.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    alviza, Ну я понимаю , хочется ведь ехать как королю и чтоб все делали так , как вам хочется ...гоньщики ведь так же думают ..результат такого поведения думаю вам понятен
    не, это тебе хочется разогнаться по трамваю 30 или еще с афальтовой горки от психушки 50, так как более ни на что ты не способен.
    в то же время по той же горке имеют право гулять мамаши с детьми и не нервничать из за горе гонщиков, которым хочется.
    так как их, как минимум, больше.

всю битцу уже раскатали. я пять лет не был в ней - охренел. трейлов куча - велком.
    ссышь/не можешь - не дети в этом виноваты, ага?
    Последний раз редактировалось alviza; 05.06.2017 в 16:06.

гоньщики ведь так же думают ..результат такого поведения думаю вам понятен
    Мне кажется гонщеги как бэ в парках в обще катать не должны,не?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк
    Merida700

MetallMan, Битца-это разве парк ?

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

не, это тебе хочется разогнаться по трамваю 30 или еще с афальтовой горки от психушки 50, так как более ни на что ты не способен.
    Я ежу по дорогам преимущественно, так что Битцу на меня не вешай

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

alviza, для вас два фактора риска -это скорость и частота появления велосипедистов...вот и минимизируйте эти факторы ...там где они накладываются друг на друга самый рискованный участок

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Мне кажется гонщеги как бэ в парках в обще катать не должны,не?
    А где же им кататься ...гонщикам ...интересно узнать мнение ?

А где же им кататься ...гонщикам ...интересно узнать мнение ?
    Если ты гонщег-шоссер, то наверное на треке или на шоссе. Если ты гонщег кк, то на специальных трассах, а не по дорожкам где мамаши с колясками гуляют. Вроде как логично.

Если ты гонщег-шоссер, то наверное на треке или на шоссе. Если ты гонщег кк, то на специальных трассах, а не по дорожкам где мамаши с колясками гуляют. Вроде как логично.
    да он болтун обыкновенный, в каждой бочке затычка. не трать время

Байк
    Merida700

.Велоклуб «Night. Bike. Ride.» запись закреплена

30 минут назад
    Действия
    Это не интересноПожаловаться

Да что за...!
    Велосипедист насмерть сбил ребенка в Шуваловском парке.

Цитата девушки-очевидца (не исправляли ничего): "Мы лично вызывали скорую первыми! Все на наших глазах произошло... Это чудовищный несчастный случай! Велосипедист адекватный ТРЕЗВЫЙ парень и не летел со сверх скоростью,а просто ускорился т.к. с горки ехал! Ребенок выбежал на дорогу сам,а его дядя,как он представился, шел немного впереди".Здесь вина и дяди и велосипедиста!Но на дороге в тот момент очень мало народу было и шли на большом расстоянии друг от друга.Парень пытался затормозить и уйти в сторону,но в движении были оба и велосипед и ребенок! Никто ничего не успел сделать! Это трагедия! И ребенка жутко жалко,но и парня тоже жалко...Кошмар! До сих пор малыш перед глазамиИ скорая молодцы,конечно,приехали только 40 минут спустя!

Что за выходные? Информация для тех велосипедистов, которые против велодорожек. Ибо они часто кривые, а без них удобнее. Понятная позиция. Но надо разделять и пешеходов с велосипедистам. И велосипедистов с авто. Иначе творится такой пздц.

Гора неадекватных комменариев от всех сторон:
    -Запретить велосипедистов, выгнать из парка,
    -а вы по велодорожкам ходите!
    -а там дети и ездить нельзя,
    -а мы тренируемся.

Да всё что угодно может случится. Можно и на ровном месте упасть. Кто-то должен быть внимательнее, кто-то носить шлем, кто-то следить за детьми и все соблюдать ПДД.

Но нам кажется, что если бы в парке были отдельные велотрассы для "заряжающих", отдельные велодорожки для катающихся спокойно риск такой трагедии был бы сильно меньше.

Будьте внимательны, берегите себя и окружающих.

https://www.megapolisonline.ru/2017/06/04/velosipedis..

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

А есть такие специальные трассы ?

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

да он болтун обыкновенный, в каждой бочке затычка. не трать время
    Конечно же я болтун ...вы ведь только себя слышите
    Последний раз редактировалось GOTH; 05.06.2017 в 18:10.

А есть такие специальные трассы ?

купил гоночный велосипед...ой, а трасс то нету
    купил машину... ой а парковок то нету
    завел собаку... ой а площадок то нету

как надоело уже. никто вам б. ничего не должен.
    это вы должны своими свободами не попирать чужие права.
    Последний раз редактировалось alviza; 05.06.2017 в 18:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)