Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 95
Закрытая тема
Страница 95 из 470 ПерваяПервая ... 456585909394959697100105125145195295395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(Борис NSK @ 28.01.2009 07:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...Чешу репу (понятно что глупо).
    Схожу в банк, может помогут.[/b]
    Сходил в банк взял транзакцию за посление два месяца. Перевел на Английский. Указал где, помойму, проблема... Выслал на Чейн. Вместе разобрались и ошибочный счет нашли!!!
    А ведь так все ж возможно:
    ...можь сбой какой. Заказ есть, деньги сняты и давно ушли на Чейн, а в аккаунте заказа нет...и все...:-) Если бы номер заказа и переписку не "потерял" все было бы намного проще.

Всем спасибо!

ага, complete. собрирали 2 дня заказ.
    Cross-country are you from?

<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 28.01.2009 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ага, complete. собрирали 2 дня заказ.[/b]
    Мне также, на третий отправили.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 28.01.2009 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ага, complete. собрирали 2 дня заказ.[/b]
    Бывает что и неделю собирают. Не надо нервничать
    Let's ride! informal team

Ну первый заказ же)))!

Думаю насчет оформления и типов виртуальных карт нужно сообщение KOCMOHABT в фак также.
    ибо народ часто очекнь говорит что такаято карта "не принимается"
    а надо просто оформлять определенный тип виртуальной.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Я в понедельник в 13 часов зказал а в 19 он стал комплектед и в 21:30 высветился на почте...

<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 28.01.2009 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну первый заказ же)))!

Думаю насчет оформления и типов виртуальных карт нужно сообщение KOCMOHABT в фак также.
    ибо народ часто очекнь говорит что такаято карта "не принимается"
    а надо просто оформлять определенный тип виртуальной.[/b]
    Там по ссылочкам тоже есть нюансы. Например непринятие VISA Electron для платежей через интернет, равно как и отсутствие на ней CVV2, не есть золотое правило. Точно так же и эта ссылка устарела - инфа там неверна в первой же строке. Так что хочешь-нехочешь, а либо делай как все (т.е. топай в Авангард, или куда там модно посылать в этом финансовом году), или включай голову. И хорошенько подумай, в какой стране живёшь и в какой банк лучше нести бабло
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Камраден, ну что вы опть 3.14сками меритесь по срокам комплектации и доставки...

Это же магазин с огромным складом. Чтобы там что-то найти может потребоваться достаточно приличное время.
    Например, у меня заказ из 6ти пунктов висит в процессинг уже двое суток. А все почему? Потому что в нем есть ПОСЛЕДНЯЯ ИМЕЮЩАЯСЯ НА СКЛАДЕ (судя по базе) покрышка. Двое суток бедный кладовщик перебирает полки в поисках маленькой коробочки, которая уже давно могла быть украдена, неправильно посчитана, или просто потеряна.
    Вот поищет он мне ее еще пару дней, придет докладывать "нема покрыхи", получит 3.13сты и минус к его буржуйской премии в виду кризиса, а мне наконец-то вычеркнут пункт из заказа и отправят...

Кстати посылки из Америки и Англи подозрительно быстро таможню проходить стали...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И хорошенько подумай, в какой стране живёшь и в какой банк лучше нести бабло[/b]
    Нести нужно в ФинСервис ибо карта абсолютно бесплатная и 100% рабочая. На правах рекламы. (Надеюсь, что если у банка будет больше денег он дольше не развалиться =)

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 28.01.2009 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нести нужно в ФинСервис ибо карта абсолютно бесплатная[/b]
    Увы, так не бывает Даже кусок пластика и пачка бумаги с договором стоит бабла, про электричество для обслуживания этой карты ваще молчу
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Мы не 3.14ськами меряемся, а как мамы беременные - делимся ощущениями по поводу работы с чейном))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)