про мастерскую веломира вопрос возник
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: про мастерскую веломира вопрос возник

Точнее вот так, посоветоватся решил.
    история такова. Вилка Тора, выбило пластиковый сальник в масляной ноге (он там оказывается несъемный, завальцован)
    привез вилку в веломир, отдал мастеру, как казалось подробно объяснил в чем проблема. (в меру моего понимания терминологии) Сказано было "нет проблем". Вилку сделали, вроде, в тот же день. Но когда приехал забирать, выяснилось, что мастер не допонял меня и сменил только резиновые сальники.
    недели две вилка была в мастерской. Сейчас мне сообщили, что ноги все. ремонту не подлежат. Так работа оценена в 2300 (смена демпфера, демпфер мой, сальников, и цена самих сальников).
    Стоимость новых ног 2000. итого это все становится неактуально, при цене б/у Торы 3000-4000 тыр.
    Но вот выполненая зряшная работа, на чей совести получается? Буду еще с мастером на эту тему говорить, но смутное чувство как будто поимели =(

P.S. вилка отдана была в ремонт, лишь потому, что запчастей не было в продаже, только в мастерской, плюс злосчастный пластиковый сальник, который оказывается несменный.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

похоже, что всё-таки поимели...
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

пиши заяву на имя директора магаза, тебя тупо разводят на бабки, мозг механику вправят и все будет пучком
    мастерская веломира - имхо одна из самых передовых мастерских, но разводы к сожалению присутствуют

Это Питерская мастерская? В веломире в Москве вроде нет такого беспредела.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.01.2009 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пиши заяву на имя директора магаза[/b]
    Абсолютно правильно, причем с изложением всех фактов.
    Если ты не давал санкцию (письменно) на работы их не имели права делать, это закон.
    Let's ride! informal team

да я именно в Москву привозил вилку, Питерский веломир не имеет сейчас матера. Вроде мастер адеватный вполне и приветливый. Буду с ним завтра общатся. Неприятная ситуация, мастера тоже подводить не хочется, человек неплохой, предложил поменять ноги, без оплаты работы по переброске потрохов. Вот только на выходе будет за 4300ре вилка с уже хожеными штанами и сальниками, около 5000 км.=( тоже не гуд.

Чтобы не было недопониманий. Мастер выполнил работу, сменил сальники-резиночки, демпфер, но работа была зряшной, так-как главное он упустил. 

с одной стороны работа сделана. С другой сделана зря, так-как мастер прослушал главное, кабы понял сразу, не делал бы ее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)